Napoli
22

Difensore

Sinistro

Il difensore del Napoli Giovanni Di Lorenzo è sceso in campo in ogni gara di Serie A del 2023/2024, sempre da titolare.

L'ultima partita del difensore in campionato è stata il 25 novembre, con la maglia del Napoli contro l'Atalanta. In quella partita ha fornito un assist vincente nella vittoria per 2-1. Il difensore ha fornito 4 assist per i compagni in Serie A in questo campionato, posizionandosi al 2° posto nel 2023/2024. Di Lorenzo ha inoltre segnato 1 rete.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro il Sassuolo il 27 agosto.

La gara casalinga contro l'Inter, il 3 dicembre, sarà la prossima gara di Serie A per il Napoli, che ha 24 punti e occupa il 4° posto.

Nell'ultima stagione con il Napoli in Serie A Di Lorenzo ha collezionato 37 presenze, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Napoli nel luglio 2019, il difensore ha collezionato 73 presenze in campionato con l'Empoli, per un totale di 6 reti e 10 assist.

Di Lorenzo ha iniziato la sua carriera in Serie A con l'Empoli il 19 agosto 2018, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Cagliari all'età di 25 anni e 15 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Napoli, in Serie A è stata nella sfida contro la Fiorentina il 24 agosto 2019.

In generale, in Serie A, conta 189 presenze con 16 gol e 25 assist per i compagni. Nonostante conti 189 presenze in Serie A finora, Di Lorenzo non è ancora stato espulso nella competizione.

Castelnuovo Garfagnana, 4/8/1993 (30 anni)