Feyenoord
0

Attaccante

Destro

Igor Paixão è un attaccante del Feyenoord che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1851 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'attaccante ha fatto la sua ultima presenza il 5 maggio, con il Feyenoord: una vittoria per 5-0 contro il PEC Zwolle, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 9 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Paixão in campionato è arrivato in una doppietta nella vittoria per 6-0 contro l'Ajax, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Almere City il 27 agosto, con una rete nella vittoria per 6-1.

Il Feyenoord occupa il 2° posto nella classifica stagionale, con 78 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 12 maggio, dovrà giocare una trasferta contro NEC.

Nella passata stagione di Eredivisie Paixão ha giocato 28 partite con il Feyenoord, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 5 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Feyenoord nell'agosto 2022, l'attaccante ha collezionato 89 presenze in campionato con il Coritiba, per un totale di 21 reti e 9 assist.