Amburgo
0

Centrocampista

Destro

Immanuel Pherai è un centrocampista del Hamburger SV che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1744 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 20 aprile, partita in cui ha giocato 76 minuti con la maglia del Hamburger SV contro l'Holstein Kiel, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro lo Schalke 04 il 20 gennaio che Pherai ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Braunschweig il 24 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro l'Eintracht Braunschweig, il 27 aprile, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per l'Amburgo, che ha 49 punti e occupa il 4° posto.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Pherai ha giocato 27 partite con l'Eintracht Braunschweig, realizzando 9 gol e fornendo 5 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Hamburger SV nel luglio 2023, Pherai ha collezionato 27 presenze in campionato con l'Eintracht Braunschweig, per un totale di 9 reti e 5 assist.

Pherai ha esordito in campionato con l'Eintracht Braunschweig il 17 luglio 2022, giocando 88 minuti, da titolare, contro l'Amburgo all'età di 21 anni e 83 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Amburgo, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro lo Schalke 04 il 28 luglio 2023.

Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 53 presenze con 12 gol segnati e 9 assist per i compagni.