Siviglia
20

Attaccante

Destro

L'attaccante del Siviglia Isaac Romero ha collezionato 12 presenze, per un totale di 954 minuti. É partito titolare in tutte le 12 presenze su 31 giornate.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 14 aprile, con il Siviglia: una vittoria per 2-0 contro il Las Palmas, in cui ha giocato 78 minuti. L'attaccante ha realizzato 3 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Romero nella competizione è stato nella vittoria per 1-0 contro l'Atletico Madrid, l'11 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Girona il 21 gennaio, con una rete nella sconfitta per 5-1.

Il Siviglia occupa il 13° posto in classifica, con 34 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 22 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Maiorca.

Nella passata stagione di Segunda División RFEF Romero è sceso in campo in 25 partite con Sevilla II, gare in cui ha segnato 8 gol.

Romero ha iniziato la sua esperienza con il Siviglia nel luglio 2023, mentre prima giocava con Sevilla II, con cui ha collezionato 72 presenze in campionato, con 24 gol segnati.

Romero ha fatto il suo esordio in campionato con il Siviglia il 12 gennaio 2024 come titolare contro il Deportivo Alavés all'età di 23 anni e 239 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 12 partite, con 3 gol e 4 assist.