Svezia

0

Attaccante

Sinistro

Il centrocampista Kalmar Isak Jansson è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Allsvenskan nel 2021, avendo collezionato 7 presenze, per un totale di 275 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 presenza su 10 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 6 occasioni.

L'ultima partita di Jansson in campionato risale al 12 luglio, partita in cui ha giocato 18 minuti con la maglia Kalmar contro Häcken, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2021.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Örebro il 25 aprile, avendo realizzato nella vittoria per 1-0.

La trasferta contro AIK, il 18 luglio, sarà la prossima gara di Allsvenskan per Kalmar, che ha 14 punti e occupa l'8° posto.

Nell'ultima stagione con Kalmar in Allsvenskan Jansson ha collezionato 29 presenze, fornendo 4 passaggi vincenti.