Islanda

0

Centrocampista

Sinistro

Ísak Bergmann Jóhannesson del Fortuna Düsseldorf ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2039 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima presenza di Bergmann Jóhannesson in campionato risale all'11 maggio, gara in cui ha giocato 16 minuti con la maglia del Fortuna Düsseldorf contro l'Holstein Kiel, nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Norimberga il 3 maggio che Bergmann Jóhannesson ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hertha BSC il 21 gennaio, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro Magdeburg, il 19 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per il Fortuna Düsseldorf, che ha 60 punti e occupa il 3° posto.

Nella passata stagione di Superliga Bergmann Jóhannesson ha giocato 22 partite con il Copenaghen, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 2 assist vincenti.

Bergmann Jóhannesson ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Fortuna Düsseldorf nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Copenaghen, per cui ha collezionato 40 presenze in campionato, con 5 gol e 3 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2021, mentre prima giocava per Norrköping.

Il 19 agosto 2023 Bergmann Jóhannesson ha debuttato in 2. Bundesliga, a 20 anni e 149 giorni contro il Paderborn. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 28 partite, con 4 gol e 5 assist.