5
38

Difensore

Sinistro

Il difensore del Tottenham Hotspur Destiny Udogie ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2398 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 28 presenze, su 32 giornate.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 13 aprile, con il Tottenham Hotspur: una sconfitta per 4-0 contro il Newcastle United, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 3 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Brentford il 31 gennaio che Udogie ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Newcastle United il 10 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

La prossima sfida per il Tottenham Hotspur - che è al 5° posto con 60 punti - sarà una gara casalinga contro l'Arsenal, il 28 aprile.

Udogie ha giocato 33 partite di Serie A nell'ultima stagione con l'Udinese, realizzando 3 gol e fornendo 4 assist.

Il difensore è tornato a giocare per il Tottenham Hotspur nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con l'Udinese, con cui ha collezionato 68 presenze in campionato, con 8 gol segnati e 8 assist.

Udogie ha fatto il suo esordio in Premier League con il Tottenham Hotspur il 13 agosto 2023 come titolare contro il Brentford a 20 anni e 258 giorni. Finora in Premier League, ha giocato 28 partite, con 2 gol e 3 assist.