Canada

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Columbus Crew Jacen Russell-Rowe ha giocato nella maggior parte delle gare del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 524 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 40 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 19 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 25 novembre, con il Columbus Crew: una vittoria per 2-0 contro l'Orlando City, in cui ha giocato solo un minuto. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

Russell-Rowe ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 2-0 contro il Toronto, il 26 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atlanta United il 25 marzo, con una rete nella vittoria per 6-1.

Nell'ultima stagione con il Columbus Crew in MLS Russell-rowe ha collezionato 6 presenze, fornendo 2 assist vincenti.

Russell-Rowe ha iniziato la sua esperienza con il Columbus Crew nel maggio 2022, mentre prima giocava con Columbus Crew II, con cui ha collezionato 23 presenze in campionato, con 26 gol e 7 assist.