Olympique Lione
12

Difensore

Destro

Il difensore del Lione Jake O'Brien ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1740 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 presenze, su 27 giornate.

L'ultima partita di O'Brien nella competizione è stata il 30 marzo, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Lione contro il Reims, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 4 reti in questa stagione - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

O'Brien ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-2 contro il Tolosa, il 15 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rennes il 12 novembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

Il Lione occupa il 10° posto in classifica, con 35 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 7 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Nantes.

O'brien ha giocato 30 partite di Challenger Pro League nell'ultima stagione con RWDM, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Lione nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Crystal Palace, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.

Il difensore ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Lione l'1 ottobre 2023 come titolare contro il Reims a 22 anni e 139 giorni. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 20 partite, con 4 gol e 1 assist.