KAS Eupen
0

Difensore

Sinistro

Jan Král è un difensore del AS Eupen che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 817 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 15 occasioni.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 26 aprile, con l'Eupen: una sconfitta per 2-1 contro lo Sporting Charleroi, in cui ha giocato 11 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro lo Sporting Charleroi il 28 ottobre.

La trasferta contro il Kortrijk, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di First Division A per l'Eupen, che ha 25 punti e occupa il 3° posto.

Nell'ultima stagione con Jablonec in Czech Liga Král ha collezionato 19 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Král è tornato a giocare con l'Eupen nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con Jablonec, con cui ha collezionato 19 presenze in campionato, con 1 gol segnato.