KAA Gent
23

Difensore

Sinistro

Jordan Torunarigha, difensore del Gent, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2106 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Torunarigha ha giocato la sua ultima partita il 14 aprile, con il Gent: una sconfitta per 2-1 contro l'OH Leuven, in cui ha giocato 89 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Sint-Truiden il 20 agosto, avendo segnato nel pareggio 2-2.

Il Gent occupa il 1° posto nella classifica stagionale, con 30 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 20 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Mechelen.

Torunarigha ha giocato 34 partite di First Division A nell'ultima stagione con il Gent, realizzando 3 gol e fornendo 3 assist.

A gennaio 2022 Torunarigha, in quel periodo giocatore dell'Hertha BSC, ha iniziato a giocare per il Gent in prestito. Ha collezionato 73 presenze in campionato in totale con l'Hertha BSC, realizzando cinque gol e fornendo quattro assist. Il suo passaggio a giocatore del Gent è stato definitivo a luglio 2022.