Elche
0

Centrocampista

Destro

Josan è un centrocampista dell'Elche che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1067 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 17 occasioni.

L'ultima presenza di Josan in campionato risale al 4 giugno, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Elche contro il Cadice, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 3 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Valladolid il 5 novembre, avendo segnato nella sconfitta per 2-1.

Nell'ultima stagione con l'Elche in Primera División Josan ha collezionato 31 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 3 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Elche nel gennaio 2018, il centrocampista ha collezionato 42 presenze in campionato con l'Albacete, per un totale di 3 gol.

Il 26 settembre 2020 Josan ha debuttato in LaLiga, all'età di 30 anni e 297 giorni contro la Real Sociedad. Finora in LaLiga, ha collezionato 90 partite, con 7 gol e 8 assist.