Getafe
18

Difensore

Destro

José Ángel Carmona del Getafe ha giocato nella maggior parte delle gare del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 810 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 14 occasioni.

ÁNgel Carmona ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con il Getafe: un pareggio per 0-0 contro il Rayo Vallecano, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Osasuna il 17 settembre, avendo segnato nella vittoria per 3-2.

Il Getafe è attualmente al 9° posto in classifica, con 39 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 21 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro la Real Sociedad.

Nella passata stagione di Primera División áNgel Carmona è sceso in campo in 9 partite con l'Elche, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Getafe nel luglio 2023.

Il 13 marzo 2022 Ángel Carmona ha debuttato in LaLiga con il Siviglia, a 20 anni e 43 giorni, contro il Rayo Vallecano. La prima presenza con il suo club attuale, il Getafe, in LaLiga è stata nella gara contro il Real Madrid il 2 settembre 2023.

In generale, in LaLiga, conta 43 presenze con 4 gol segnati e 2 assist per i compagni. Ángel Carmona è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 15 cartellini gialli.