Stoccarda
4

Difensore

Sinistro

Josha Vagnoman, difensore dello Stoccarda, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1135 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 27 giornate ed è entrato 6 volte.

Vagnoman ha collezionato la sua ultima presenza il 31 marzo, con lo Stoccarda: un pareggio per 3-3 contro l'Heidenheim, in cui ha giocato 88 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

Vagnoman ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-2 contro il Wolfsburg, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Borussia M'gladbach il 14 gennaio, con una rete nella sconfitta per 3-1.

Lo Stoccarda si trova al 3° posto nella classifica stagionale, con 57 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 6 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Borussia Dortmund.

Vagnoman ha giocato 23 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con lo Stoccarda, realizzando 2 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia dello Stoccarda nel luglio 2022, Vagnoman ha collezionato 64 presenze in campionato con l'Amburgo, per un totale di 5 reti e 4 assist.

Vagnoman ha debuttato in campionato con l'Amburgo il 10 marzo 2018, giocando 20 minuti, da subentrato, contro il Bayern Monaco a 17 anni e 89 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, lo Stoccarda, in Bundesliga è stata nella sfida contro l'RB Lipsia il 7 agosto 2022.

Finora in Bundesliga, ha giocato 41 gare con 4 gol e 4 assist per i compagni.