Francia

26

Centrocampista

Destro

Junior Dina Ebimbe dell'Eintracht Francoforte ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1748 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima presenza di Dina Ebimbe risale al 19 aprile, contro l'Augsburg. In quella partita ha fornito un assist vincente nella vittoria per 3-1. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Dina Ebimbe ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-1 contro l'Hoffenheim, il 10 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bochum il 16 settembre, con una rete nel pareggio 1-1.

La trasferta contro il Bayern Monaco, il 27 aprile, sarà la prossima gara di Bundesliga per l'Eintracht Francoforte, che ha 45 punti e occupa il 6° posto.

Dina Ebimbe ha giocato 19 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Eintracht Francoforte, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist.

An agosto 2022 l'Eintracht Francoforte ha acquisito in prestito Dina Ebimbe, al tempo giocatore del PSG, squadra per cui ha collezionato in totale 10 presenze in campionato. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore dell'Eintracht Francoforte a luglio 2023.

Il 3 settembre 2022 Dina Ebimbe ha debuttato in Bundesliga, all'età di 21 anni e 286 giorni contro l'RB Lipsia. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 46 partite, con 7 gol e 4 assist.