3
17

Centrocampista

Destro

Kevin De Bruyne del Manchester City ha collezionato 9 presenze, per un totale di 493 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 partite su 28 giornate ed è entrato dalla panchina 3 volte.

L'ultima presenza del centrocampista nella competizione è stata il 10 marzo, con la maglia del Manchester City contro il Liverpool. In quella partita ha fornito un assist vincente nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 5 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro il Newcastle United il 13 gennaio.

La trasferta contro il Brighton, il 17 marzo, sarà la prossima gara di Premier League per il Manchester City, che ha 63 punti e occupa il 3° posto.

Nell'ultima stagione con il Manchester City in Premier League De Bruyne ha collezionato 32 presenze, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 16 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Manchester City nell'agosto 2015, il centrocampista ha collezionato 52 presenze in campionato con il Wolfsburg, per un totale di 13 reti e 26 assist.

De Bruyne ha esordito in Premier League con il Chelsea il 18 agosto 2013, giocando 67 minuti, da subentrato, contro l'Hull City a 22 anni e 51 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Manchester City, in Premier League è stata nella gara contro il Crystal Palace il 12 settembre 2015.

Finora in Premier League, ha collezionato 251 presenze con 65 reti realizzate e 107 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 251 partite in Premier League fino ad oggi, De Bruyne non è ancora stato espulso nella competizione.