1899 Hoffenheim
21

Attaccante

Destro

Marius Bülter è un attaccante dell'Hoffenheim che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1102 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

Bülter ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con l'Hoffenheim: una sconfitta per 4-1 contro il Mainz, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 3 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro il Werder Brema il 7 ottobre.

La prossima sfida per l'Hoffenheim - che occupa l'8° posto con 39 punti - sarà una trasferta contro il Bochum, il 26 aprile.

Bülter ha giocato 33 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con lo Schalke 04, realizzando 11 gol e fornendo 1 assist vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con l'Hoffenheim nel luglio 2023, mentre prima giocava con lo Schalke 04, con cui ha collezionato 65 presenze in campionato, con 21 gol e 11 assist.

Bülter ha debuttato in Bundesliga con l'Union Berlino il 18 agosto 2019, giocando 90 minuti, da titolare, contro l'RB Lipsia all'età di 26 anni e 142 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Hoffenheim, in Bundesliga è stata nella partita contro il Friburgo il 19 agosto 2023.

Finora in Bundesliga, ha giocato 117 partite con 20 gol e 5 assist per i compagni.