Germania

18

Attaccante

Destro

Marvin Pieringer è un attaccante del Heidenheim che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1519 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

L'ultima presenza di Pieringer in Bundesliga è stata il 18 maggio, gara in cui ha giocato solamente 3 minuti con la maglia del Heidenheim contro il Colonia, nella vittoria per 4-1. L'attaccante ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Pieringer nella competizione è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro l'Eintracht Francoforte, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hoffenheim il 26 agosto, con una rete nella sconfitta per 3-2.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Pieringer ha giocato 23 partite con il Paderborn, gare in cui ha realizzato 10 gol e fornito 8 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Heidenheim nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 60 presenze in campionato con Freiburg II, per un totale di 21 gol.

Pieringer ha fatto il suo esordio in Bundesliga con l'Heidenheim il 19 agosto 2023 come titolare contro il Wolfsburg all'età di 23 anni e 319 giorni. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 31 partite, con 3 gol e 3 assist.