Metz
3

Difensore

Sinistro

Il difensore del Metz Matthieu Udol ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2520 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 28 presenze, su 30 giornate.

Udol ha fatto la sua ultima presenza il 21 aprile, con il Metz: una vittoria per 1-0 contro il Le Havre, in cui ha giocato 90 minuti. Il difensore ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Udol ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-0 contro il Nantes, il 3 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il PSG il 20 dicembre, con una rete nella sconfitta per 3-1.

Il Metz si trova al 15° posto in classifica, con 29 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Lilla.

Udol ha giocato 38 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Metz, realizzando 3 gol e fornendo 5 assist.

Udol è tornato a giocare per il Metz nel marzo 2016 dopo un'esperienza in prestito con Metz II, con cui ha collezionato 51 presenze in campionato, con 4 gol segnati.

Il 18 aprile 2017 Udol ha debuttato in Ligue 1, all'età di 21 anni e 29 giorni contro il PSG. Finora in Ligue 1, ha giocato 87 partite, con 4 gol e 7 assist.