Stoccarda
7

Difensore

Sinistro

Maximilian Mittelstädt è un difensore dello Stoccarda che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1924 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Mittelstädt ha giocato la sua ultima gara il 27 aprile, con lo Stoccarda: un pareggio per 2-2 contro il Bayer Leverkusen, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 4 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Mainz l'11 febbraio che Mittelstädt ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Friburgo il 3 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro il Bayern Monaco, il 4 maggio, sarà la prossima sfida di Bundesliga per lo Stoccarda, che ha 64 punti e occupa il 3° posto.

Mittelstädt ha giocato 17 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Hertha BSC.

Il difensore è passato a giocare con lo Stoccarda nel luglio 2023, mentre prima giocava con l'Hertha BSC, con cui ha collezionato 145 presenze in campionato, con 2 gol e 13 assist.

Mittelstädt ha debuttato in campionato con l'Hertha BSC il 2 marzo 2016, giocando 1 minuto, da subentrato, contro l'Eintracht Francoforte all'età di 18 anni e 349 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, lo Stoccarda, in Bundesliga è stata nella gara contro l'RB Lipsia il 25 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 174 gare con 4 gol segnati e 17 assist per i compagni. Mittelstädt è stato espulso due volte in Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 25 cartellini gialli.