Francia

0

Attaccante

Sinistro

Melvine Malard, attaccante del Manchester United, è scesan in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 823 minuti. É partita titolare in 11 di queste presenze, su 22 giornate, ed è entratan a gara in corso 8 volte.

Malard ha collezionato la sua ultima presenza il 18 maggio, con Manchester United: una sconfitta per 6-0 contro Chelsea, in cui ha giocato 66 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 5 reti in questa stagione - terzan a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

Malard ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 2-2 contro Tottenham Hotspur, il 21 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Arsenal il 6 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di Feminine Division 1 Malard ha giocato 16 partite con Olympique Lyonnais, realizzando 3 gol e fornendo 3 assist vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Manchester United nel settembre 2023, mentre prima giocava con Olympique Lyonnais, con cui ha collezionato 56 presenze in campionato, con 20 gol e 5 assist.