Amburgo
0

Difensore

Sinistro

Miro Muheim, difensore del Hamburger SV, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2126 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima apparizione in 2. Bundesliga risale al 10 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Hamburger SV contro il Paderborn, nella sconfitta per 1-0. Il difensore ha segnato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Muheim ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 1-1 contro il Greuther Fürth, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Wehen Wiesbaden il 7 ottobre, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per l'Amburgo - che è al 4° posto con 55 punti - sarà una partita casalinga contro il Norimberga, il 19 maggio.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Muheim ha giocato 33 partite con l'Amburgo, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 7 passaggi vincenti.

A luglio 2021 l'Amburgo ha acquisito in prestito Muheim, al tempo giocatore del St.Gallen, squadra per cui ha collezionato in totale 59 presenze in campionato, fornendo quattro assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Hamburger SV a luglio 2022.

Il difensore ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con l'Amburgo l'11 settembre 2021 come subentrato contro il Sandhausen all'età di 23 anni e 171 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 81 partite, con 8 gol e 12 assist.