West Ham
27

Difensore

Sinistro

Nayef Aguerd, difensore del West Ham United, ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1859 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 presenze, su 36 giornate.

L'ultima partita di Aguerd in Premier League risale al 14 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del West Ham United contro il Fulham, nella sconfitta per 2-0. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chelsea il 20 agosto, avendo segnato nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro il Luton Town, l'11 maggio, sarà la prossima sfida di Premier League per il West Ham United, che ha 49 punti e occupa il 9° posto.

Aguerd ha giocato 18 partite di Premier League nell'ultima stagione con il West Ham United, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il West Ham United nel giugno 2022, Aguerd ha collezionato 66 presenze in campionato con il Rennes, per un totale di 5 gol e 3 assist.

Il 12 novembre 2022 Aguerd ha debuttato in Premier League, a 26 anni e 227 giorni contro il Leicester City. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 39 partite, con 3 gol.