Germania

0

Centrocampista

Destro

Nicolai Remberg, centrocampista del Holstein Kiel, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1495 minuti. É partito titolare in 15 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 16 occasioni.

Remberg ha collezionato la sua ultima presenza l'11 maggio, con l'Holstein Kiel: un pareggio per 1-1 contro il Fortuna Düsseldorf, in cui ha giocato 27 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Norimberga il 6 aprile che Remberg ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Hansa Rostock il 22 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima gara per l'Holstein Kiel - che si trova al 1° posto con 65 punti - sarà una trasferta contro l'Hannover, il 19 maggio.

Nella passata stagione di Regionalliga Remberg è sceso in campo in 31 partite con Preußen Münster, realizzando 7 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Holstein Kiel nel luglio 2023, Remberg ha collezionato 105 presenze in campionato con Preußen Münster, per un totale di 14 gol.

Remberg ha fatto il suo esordio in campionato con l'Holstein Kiel il 30 luglio 2023 come subentrato contro l'Eintracht Braunschweig a 23 anni e 41 giorni. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 31 partite, con 2 gol e 2 assist.