Chelsea
15

Attaccante

Destro

Nicolas Jackson del Chelsea è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 669 minuti. É partito titolare in 7 di queste presenze, su 10 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 28 ottobre, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Chelsea contro il Brentford, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2023/2024 - secondo a pari merito tra i giocatori del suo club. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, record a pari merito in questo campionato.

Jackson ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 4-1 contro il Burnley, il 7 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Luton Town il 25 agosto, con una rete nella vittoria per 3-0.

Il Chelsea si trova all'11° posto nella classifica stagionale, con 12 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 6 novembre, dovrà giocare una trasferta contro il Tottenham Hotspur.

Nell'ultima stagione con il Villarreal in Primera División Jackson ha collezionato 26 presenze, gare in cui ha segnato 12 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Chelsea nel luglio 2023, mentre prima giocava con Villarreal II, con cui ha collezionato 27 presenze in campionato, con 7 gol segnati.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con il Chelsea il 13 agosto 2023 come titolare contro il Liverpool all'età di 22 anni e 54 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 9 partite, con 2 gol.