Crystal P.
22

Attaccante

Destro

Odsonne Édouard è un attaccante del Crystal Palace che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1497 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

ÉDouard ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con il Crystal Palace: un pareggio per 1-1 contro il Fulham, in cui ha giocato 21 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 7 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

É stato contro il Manchester City il 6 aprile che Édouard ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sheffield United il 12 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La gara casalinga contro il Manchester United, il 6 maggio, sarà la prossima sfida di Premier League per il Crystal Palace, che ha 40 punti e occupa il 14° posto.

Nell'ultima stagione con il Crystal Palace in Premier League éDouard ha collezionato 35 presenze, realizzando 5 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Crystal Palace nell'agosto 2021, mentre prima giocava con Celtic, con cui ha collezionato 94 presenze in campionato, con 57 gol e 17 assist.

Édouard ha avuto un buon impatto al suo debutto in campionato con il Crystal Palace l'11 settembre 2021. L'attaccante ha realizzato una doppietta nella sua prima presenza nella competizione, contro il Tottenham Hotspur, a 23 anni e 238 giorni. Finora in Premier League, ha disputato 90 partite, con 18 gol e 5 assist.