Germania

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Paderborn Raphael Obermair è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2662 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 30 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 10 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Paderborn contro l'Amburgo, nella vittoria per 1-0. Il centrocampista ha segnato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella sconfitta per 3-2 contro l'Hannover, il 5 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Braunschweig l'8 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Il Paderborn è attualmente al 7° posto in classifica, con 49 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Hansa Rostock.

Obermair ha giocato 30 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Paderborn, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 6 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Paderborn nel luglio 2022, Obermair ha collezionato 71 presenze in campionato con Magdeburg, per un totale di 7 gol e 12 assist.

Il 17 luglio 2022 Obermair ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 26 anni e 107 giorni contro il Karlsruher. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 62 partite, con 7 gol e 12 assist.