Francia

0

Attaccante

Sinistro

Rayan Philippe, attaccante del Eintracht Braunschweig, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1601 minuti. É partito titolare in 17 presenze su 33 giornate ed è subentrato 7 volte.

Philippe ha fatto la sua ultima presenza il 12 maggio, con l'Eintracht Braunschweig: una vittoria per 1-0 contro Wehen Wiesbaden, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 8 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato in una doppietta nel pareggio 3-3 contro il Greuther Fürth, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Wehen Wiesbaden l'8 dicembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima gara per l'Eintracht Braunschweig - che si trova al 14° posto con 38 punti - sarà una trasferta contro Kaiserslautern, il 19 maggio.

Nella passata stagione di National Division Philippe ha giocato 30 partite con Swift Hesperange, gare in cui ha realizzato 32 gol.

Philippe ha iniziato la sua esperienza con l'Eintracht Braunschweig nel luglio 2023, mentre prima giocava con Swift Hesperange, con cui ha collezionato 45 presenze in campionato, con 39 gol segnati.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con l'Eintracht Braunschweig il 6 agosto 2023 come subentrato contro Magdeburg all'età di 22 anni e 287 giorni. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 24 partite, con 8 gol e 4 assist.