Troyes
0

Attaccante

Destro

Renaud Ripart, attaccante del Troyes, ha collezionato 10 presenze, per un totale di 512 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 partite su 32 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 5 occasioni.

L'ultima presenza dell'attaccante in campionato è stata il 13 aprile, con la maglia del Troyes contro il Paris FC. In quella partita ha fornito un assist nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 3 assist.

É stato contro il Grenoble il 17 febbraio che Ripart ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bordeaux il 3 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Il Troyes è attualmente al 17° posto nella classifica stagionale, con 35 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 20 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Angers.

Ripart non ha giocato nemmeno una partita di National 3 nell'ultima stagione con Troyes II.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Troyes nel gennaio 2024, l'attaccante ha collezionato 2 presenze in campionato con Troyes II, per un totale di 3 gol.