Osasuna
14

Centrocampista

Sinistro

Rubén García, centrocampista dell'Osasuna, ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 885 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 presenze su 27 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 10 occasioni.

La sua ultima presenza in LaLiga è stata il 4 marzo, con la maglia dell'Osasuna contro il Deportivo Alavés. In quella partita ha fornito un assist nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 2 assist.

L'ultimo gol di García nella competizione è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro il Real Betis, il 29 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Celta Vigo il 13 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

L'Osasuna occupa il 10° posto in classifica, con 36 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 9 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Girona.

Nell'ultima stagione con l'Osasuna in Primera División García ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 2 assist vincenti.

An agosto 2018 García, in quel periodo giocatore del Levante, ha iniziato a giocare per l'Osasuna in prestito. Ha collezionato 129 presenze in campionato in totale con il Levante, realizzando otto gol e fornendo quattro assist. Il suo passaggio a giocatore dell'Osasuna è stato definitivo a luglio 2019.

García ha esordito in LaLiga con il Levante il 2 settembre 2012, giocando 9 minuti, da subentrato, contro l'Espanyol a 19 anni e 50 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Osasuna, in LaLiga è stata nella sfida contro l'Eibar il 24 agosto 2019.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 265 partite con 24 reti realizzate e 21 assist per i compagni. Nonostante conti 265 presenze in LaLiga finora, García non è ancora stato espulso nella competizione.