Stoccarda
14

Attaccante

Destro

Silas Katompa Mvumpa dello Stoccarda ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 826 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 31 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 16 occasioni.

Katompa Mvumpa ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con lo Stoccarda: un pareggio per 2-2 contro il Bayer Leverkusen, in cui ha giocato solo 9 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Katompa Mvumpa in campionato è stato nella vittoria per 3-0 contro l'Union Berlino, il 21 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bochum il 19 agosto, con due reti nella vittoria per 5-0.

La prossima partita per lo Stoccarda - che si trova al 3° posto con 64 punti - sarà una partita casalinga contro il Bayern Monaco, il 4 maggio.

Nella passata stagione di Bundesliga Katompa Mvumpa è sceso in campo in 30 partite con lo Stoccarda, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia dello Stoccarda nell'agosto 2019, l'attaccante ha collezionato 35 presenze in campionato con il Paris FC, per un totale di 11 reti e 2 assist.

All'età di 21 anni e 348 giorni, Katompa Mvumpa ha iniziato al meglio la sua carriera in Bundesliga, il 19 settembre 2020, con lo Stoccarda. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro il Friburgo. In generale in Bundesliga, ha collezionato 88 partite, con 19 gol segnati e 7 assist.