Colonia
21

Attaccante

Sinistro

Steffen Tigges del Colonia ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 484 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 17 occasioni.

L'ultima partita di Tigges nella competizione risale al 20 aprile, gara in cui ha giocato 24 minuti con la maglia del Colonia contro il Darmstadt, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Bochum il 6 aprile.

La prossima sfida per il Colonia - che è al 17° posto con 22 punti - sarà una trasferta contro il Mainz, il 28 aprile.

Nell'ultima stagione con il Colonia in Bundesliga Tigges ha collezionato 30 presenze, realizzando 6 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Tigges ha iniziato la sua esperienza con il Colonia nel luglio 2022, mentre prima giocava con Borussia Dortmund II, con cui ha collezionato 65 presenze in campionato, con 35 gol segnati.

Tigges ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Borussia Dortmund il 3 gennaio 2021, giocando 9 minuti, da subentrato, contro il Wolfsburg a 22 anni e 156 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Colonia, in Bundesliga è stata nella gara contro l'Eintracht Francoforte il 21 agosto 2022.

Finora in Bundesliga, ha giocato 66 partite con 10 gol e un assist.