FC Augsburg
20

Attaccante

Sinistro

Sven Michel è un attaccante dell'Augsburg che ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 512 minuti. É partito titolare in 5 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 14 occasioni.

La sua ultima partita in campionato è stata il 19 aprile, gara in cui ha giocato solo 10 minuti con la maglia dell'Augsburg contro l'Eintracht Francoforte, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

L'ultimo gol di Michel in campionato è stato nella vittoria per 2-0 contro l'Union Berlino, il 12 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Borussia M'gladbach il 19 agosto, con una rete nel pareggio 4-4.

La prossima sfida per l'Augsburg - che occupa il 7° posto con 39 punti - sarà una sfida casalinga contro il Werder Brema, il 27 aprile.

Nella passata stagione di Bundesliga Michel ha giocato 21 partite con l'Union Berlino, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Augsburg nel luglio 2023, Michel ha collezionato 34 presenze in campionato con l'Union Berlino, per un totale di 6 gol e 2 assist.

A 29 anni e 33 giorni, Michel ha debuttato in Bundesliga, il 17 agosto 2019, con il Paderborn. L'attaccante ha segnato nella sua prima presenza nella competizione, contro il Bayer Leverkusen. Ha segnato un gol al suo debutto in Bundesliga con il suo club attuale, l'Augsburg, contro il Borussia M'gladbach il 19 agosto 2023.

In generale, in Bundesliga, ha collezionato 82 presenze con 13 gol e 4 assist per i compagni.