Wolfsburg
11

Attaccante

Destro

Tiago Tomás, attaccante del Wolfsburg, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1017 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 di queste presenze, su 31 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 13 occasioni.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 27 aprile, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Wolfsburg contro il Friburgo, nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-1 contro l'Hoffenheim il 2 settembre.

Il Wolfsburg è attualmente al 12° posto in classifica, con 34 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 4 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Darmstadt.

Nell'ultima stagione con lo Stoccarda in Bundesliga Tomás ha collezionato 27 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Tomás è passato a giocare con il Wolfsburg nel luglio 2023, mentre prima giocava con lo Sporting CP, con cui ha collezionato 48 presenze in campionato, con 3 gol e 2 assist.

Tomás ha esordito in campionato con lo Stoccarda il 5 febbraio 2022, giocando 9 minuti, da subentrato, contro l'Eintracht Francoforte all'età di 19 anni e 234 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Wolfsburg, in Bundesliga è stata nella sfida contro l'Heidenheim il 19 agosto 2023.

In generale, in Bundesliga, ha collezionato 65 presenze con 8 gol e 4 assist per i compagni.