Germania

0

Attaccante

Destro

Tim Lemperle del Greuther Fürth ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2021 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 20 aprile, gara in cui ha giocato 81 minuti con la maglia del Greuther Fürth contro il Fortuna Düsseldorf, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato.

É stato contro Magdeburg il 9 dicembre che Lemperle ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Paderborn il 30 luglio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-0.

Il Greuther Fürth si trova al 9° posto in classifica, con 42 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 28 aprile, dovrà giocare una trasferta contro Wehen Wiesbaden.

Nella passata stagione di Regionalliga Lemperle è sceso in campo in 7 partite con Köln II, gare in cui ha realizzato 4 gol.

Lemperle ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Greuther Fürth nel luglio 2023.

A 21 anni e 175 giorni, Lemperle ha debuttato in campionato, il 30 luglio 2023, con il Greuther Fürth. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Paderborn. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 28 partite, con 4 gol segnati e 4 assist.