Monaco
2

Difensore

Sinistro

Vanderson, difensore del Monaco, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1584 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 presenze, su 31 giornate.

L'ultima presenza di Vanderson in campionato risale al 28 aprile, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Monaco contro il Lione, nella sconfitta per 3-2. In totale il difensore ha realizzato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Metz il 30 marzo che Vanderson ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Clermont il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-2.

Il Monaco si trova al 2° posto in classifica, con 58 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 4 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Clermont.

Nell'ultima stagione con il Monaco in Ligue 1 Vanderson ha collezionato 31 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 4 assist.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Monaco nel gennaio 2022, mentre prima giocava con il Grêmio, con cui ha collezionato 47 presenze in campionato, con 5 gol e 2 assist.

Il difensore ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Monaco il 9 gennaio 2022 come subentrato contro il Nantes a 20 anni e 202 giorni. Finora in Ligue 1, ha collezionato 67 partite, con 6 gol e 6 assist.