Rennes
23

Difensore

Destro

Warmed Omari, difensore del Rennes, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1802 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Omari nella competizione risale al 13 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Rennes contro il Tolosa, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Clermont il 18 febbraio, avendo segnato nella vittoria per 3-1.

La prossima partita per il Rennes - che occupa il 9° posto con 39 punti - sarà una trasferta contro il Nantes, il 20 aprile.

Nella passata stagione di Ligue 1 Omari ha giocato 16 partite con il Rennes.

Prima di cominciare l'esperienza con il Rennes nel novembre 2020, il difensore ha collezionato 19 presenze in campionato con Rennes II.

Il difensore ha fatto il suo esordio in campionato con il Rennes il 15 agosto 2021 come subentrato contro il Brest a 21 anni e 114 giorni. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha collezionato 72 partite, con 1 gol.