Francia

0

Difensore

Sinistro

Yoan Koré, difensore del Paris FC, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1537 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 presenze su 37 giornate ed è subentrato 5 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 16 marzo, gara in cui ha giocato solamente un minuto con la maglia del Paris FC contro l'Ajaccio, nella vittoria per 2-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023/2024.

É stato contro il Pau FC il 10 febbraio che Koré ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Quevilly-Rouen Métropole il 19 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima partita per il Paris FC - che occupa il 4° posto con 58 punti - sarà una trasferta contro Bastia, il 17 maggio.

Nella passata stagione di National 3 Koré ha giocato 9 partite con Paris FC II, realizzando 2 gol.

Koré ha iniziato la sua esperienza con il Paris FC nel luglio 2021, mentre prima giocava con Paris FC II, con cui ha collezionato 20 presenze in campionato, con 2 gol segnati.