Atalanta
5 - 1
Sassuolo
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Atalanta impegno casalingo contro il Parma, il Sassuolo giocherà in casa contro il Genoa.
L'Atalanta travolge il Sassuolo, 5-1 il risultato finale: doppietta di Zapata, in gol anche Pessina, Gosens e Muriel. Rete di Chiriches per gli ospiti. Ottima la prestazione dei bergamaschi.
90'+3'
Fine partita: ATALANTA-SASSUOLO 5-1 (11' e 49' Zapata, 45' Pessina, 57' Gosens, 67' Muriel, 75' Chiriches).
90'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88'
Fraseggio del Sassuolo, attende nella propria metà campo l'Atalanta.
86'
Girandola di cambi, quattro minuti più recupero al termine del match.
84'
Sostituzione ATALANTA: entra Miranchuk esce Zapata.
84'
Sostituzione SASSUOLO: entra Haraslín esce Traore.
83'
Sostituzione SASSUOLO: entra Raspadori esce Berardi.
83'
Contatto in area del Sassuolo tra Malinovskiy e Locatelli, l'arbitro non interviene.
80'
Ammonito DE ROON per gioco scorretto su Traore.
77'
Sostituzione ATALANTA: entra Depaoli esce Djimsiti.
77'
Sostituzione ATALANTA: entra Ruggeri esce Gosens.
75'
GOL! Atalanta-SASSUOLO 5-1! Rete di Chiriches. Mischia in area di rigore, conclusione (leggermente deviata) vincente di Chiriches.
73'
Lungo possesso del Sassuolo, l'Atalanta non concede varchi.
70'
Muriel utile anche in difesa, buona chiusura su Locatelli.
68'
Sostituzione SASSUOLO: entra Bourabia esce Boga.
67'
GOL! ATALANTA-Sassuolo 5-0! Rete di Muriel. Assist di Freuler, Muriel a tu per tu con Consigli non sbaglia.
66'
Freuler entra in area, ma perde l'attimo per la conclusione verso la porta.
66'
Sugli sviluppi di un corner, rovesciata di Djimsiti, pallone a lato.
64'
Ci prova ancora Zapata, destro a giro fuori misura.
63'
Sostituzione ATALANTA: entra Malinovskiy esce Ilicic.
62'
Sostituzione ATALANTA: entra Muriel esce Pessina.
61'
Kyriakopoulos prolunga per Defrel che non può arrivare sul pallone.
59'
L'Atalanta continua ad attaccare, Pessina non riesce a servire Zapata.
57'
GOL! ATALANTA-Sassuolo 4-0! Rete di Gosens. L'esterno taglia da sinistra verso destra e dal limite batte Consigli, decisiva la deviazione di Ferrari.
56'
Sostituzione SASSUOLO: entra Defrel esce Caputo.
56'
Sostituzione SASSUOLO: entra Obiang esce Lopez.
55'
Traore si inserisce centralmente, chiude Romero.
53'
Traversone di Berardi, troppo alto per Traore.
51'
Ammonito CHIRICHES per gioco scorretto su Zapata.
50'
De Roon ci prova dalla lunghissima distanza, senza successo.
49'
GOL! ATALANTA-Sassuolo 3-0! Rete di Zapata. Delizioso colpo di tacco di Freuler, Zapata in scivolata anticipa Consigli e realizza la sua doppietta personale.
48'
Combinazione tra Zapata e Gosens, allontana Kyriakopoulos.
46'
Inizio secondo tempo di ATALANTA-SASSUOLO. Si riparte dal risultato di 2-0.
Atalanta avanti di due reti all'intervallo: sblocca il risultato Zapata, Pessina firma il raddoppio. Primo tempo gradevole, numerose occasioni per entrambe le squadre.
45'+1'
Fine primo tempo: ATALANTA-SASSUOLO 2-0. Sblocca Zapata, raddoppia Pessina.
45'
GOL! ATALANTA-Sassuolo 2-0! Rete di Pessina. Ilicic premia l'inserimento di Pessina che insacca di destro da distanza ravvicinata.
44'
Ammonito ROMERO per gioco scorretto su Traore.
42'
Tiro di Ilicic da fuori area, pallone alto oltre la traversa.
40'
Boga di destro prova a piazzare il pallone sul palo lontano, nessun problema per Gollini.
39'
Zapata lotta, ma commette fallo in attacco.
37'
Ilicic si accentra, ma la sua conclusione di sinistro è totalmente sballata.
35'
Cross morbido di Ilicic, Zapata di testa manda a lato.
35'
PALO ATALANTA! Lancio preciso di Palomino, sinistro di Zapata da dentro l'area, pallone sul legno.
33'
Traversone di Kyriakopoulos, Romero anticipa Caputo.
30'
Conclusione sbilenca di Hateboer, pallone nettamente a lato.
28'
Azione prolungata dell'Atalanta, molto attivo Pessina.
26'
Hateboer di sinistro al volo, da buona posizione, non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
24'
Ammonito HATEBOER per gioco scorretto su Boga.
23'
OCCASIONE ATALANTA! Cross di Gosens, Palomino di sinistro al volo alza la mira.
21'
OCCASIONE ATALANTA! Hateboer scatta sul filo del fuorigioco e conclude da posizione defilata, Consigli non si fa sorprendere sul primo palo.
19'
Rilancio di Gollini, diagonale impreciso di Ilicic da dentro l'area.
18'
OCCASIONE ATALANTA! Locatelli, per anticipare Pessina, rischia l'autorete. Ci mette una pezza Consigli. Decisivo il recupero del centrocampista del Sassuolo.
17'
Ci prova Ilicic, Consigli non trattiene la sfera, libera la difesa.
14'
Malinteso tra Ilicic e Gosens, si spegne l'azione dei padroni di casa.
12'
Ottavo gol di Zapata contro il Sassuolo in Serie A.
11'
GOL! ATALANTA-Sassuolo 1-0! Rete di Zapata. Il colombiano in area vince un contrasto con Chiriches e di destro trafigge Consigli.
9'
Pessina cade in area, l'arbitro fa cenno di proseguire.
8'
Sassuolo pericoloso: tacco di Boga, sinistro velenoso di Kyriakopoulos, Gollini si rifugia in corner.
6'
Risponde l'Atalanta, Pessina non trova lo spazio per andare al tiro dopo l'imbucata di Ilicic.
4'
Insiste il Sassuolo, conclusione debole di Boga.
3'
Resta in avanti il Sassuolo, fallo di Romero su Traore.
1'
OCCASIONE SASSUOLO! Berardi innesca Muldur, Gollini in uscita bassa chiude lo specchio della porta al terzino.
1'
Inizio primo tempo di ATALANTA-SASSUOLO. Dirige la partita l'arbitro Maresca.
Tradizione favorevole per l'Atalanta che ha vinto tutte le ultime sei gare di Serie A contro il Sassuolo.
Le scelte di De Zerbi: Caputo guida l'attacco, Berardi e Boga a supporto, Traore trequartista. A metà campo spazio a Lopez, torna Chiriches in difesa.
Le scelte di Gasperini: in avanti fiducia a Zapata e Ilicic, Pessina trequartista. Gosens e Hateboer gli esterni, Freuler e De Roon in mediana.
Panchina SASSUOLO: Pegolo, Ahyan, Rogerio, Peluso, Toljan, Magnanelli, Obiang, Bourabia, Raspadori, Haraslin, Defrel, Schiappacasse.
Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Caldara, Sutalo, Ruggeri, Depaoli, Mojica, Malinovskyi, Miranchuk, Lammers, Muriel.
Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopulos - Locatelli, Lopez - Berardi, Traore, Boga - Caputo.
Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Gollini - Palomino, Romero, Djimsiti - Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens - Pessina - Ilicic, Zapata.
Manca poco all'inizio di Atalanta-Sassuolo. Sfida affascinante, squadre divise da quattro punti in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 15^ giornata di Serie A, si affrontano Atalanta e Sassuolo.