Cagliari
    0 - 1
    Torino
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Cagliari impegno in trasferta contro il Crotone, il Torino giocherà in casa contro il Sassuolo.
    Il Torino piega il Cagliari e ottiene tre punti pesanti in chiave salvezza. Match equilibrato, poche le chiare occasioni da rete. Il gol decisivo è di Bremer di testa al 76', poi Cragno evita il raddoppio dei granata.
    90'+5'
    Fine partita: CAGLIARI-TORINO 0-1 (76' Bremer).
    90'+5'
    OCCASIONE TORINO! Assist di Belotti per Rincon, Cragno gli nega il gol con una grande parata.
    90'+4'
    Fallo in attacco di Joao Pedro, respira il Torino.
    90'+3'
    Tentativo di Pereiro, tiro murato da Nkoulou.
    90'+2'
    Cagliari in avanti alla ricerca del gol del pareggio.
    90'
    L'arbitro Orsato concede cinque minuti di recupero.
    89'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Duncan esce Zappa.
    89'
    Sostituzione TORINO: entra Vojvoda esce Singo.
    88'
    Ammonito ZAPPA per gioco scorretto su Belotti.
    86'
    Crampi per Rincon, gioco fermo e sanitari in campo.
    84'
    OCCASIONE TORINO! Singo innesca Belotti che conclude a botta sicura, prodigiosa la risposta di Cragno.
    81'
    Contropiede del Torino: Baselli va al tiro, ma Belotti viene segnalato in fuorigioco.
    79'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Pereiro esce Ceppitelli.
    79'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Pavoletti esce Nainggolan.
    79'
    Sostituzione TORINO: entra Baselli esce Lukic.
    78'
    Sostituzione TORINO: entra Bonazzoli esce Zaza.
    76'
    GOL! Cagliari-TORINO 0-1! Rete di Bremer. Corner battuto da Mandragora, Bremer vince il duello aereo con Godin e di testa batte Cragno.
    75'
    Lukic rischia, già ammonito, trattiene Nandez.
    73'
    Joao Pedro smista per Cerri, Bremer in scivolata intercetta la sfera.
    72'
    Ammonito CEPPITELLI per gioco scorretto su Lukic.
    70'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Cerri esce Simeone.
    68'
    Torino pericoloso con un tiro-cross di Zaza, il pallone attraversa l'area di rigore ma nessuno arriva sul pallone.
    67'
    Nainggolan non riesce a servire Simeone, nulla di fatto per il Cagliari.
    64'
    Ammonito SIMEONE per gioco scorretto su Ansaldi.
    62'
    Retropassaggio azzardato di Ansaldi, Sirigu non arriva sul pallone, c'è corner per il Cagliari.
    59'
    Calcio piazzato di Marin, colpo di testa centrale di Joao Pedro, Sirigu alza il pallone in corner.
    57'
    Ansaldi fa tutto da solo, Godin lo ferma, poi c'è un fallo su Lukic.
    55'
    Sanitari in campo, botta alla testa per Belotti.
    54'
    Simeone carica il destro da dentro l'area, ma alza troppo la mira.
    51'
    Singo crossa verso l'area, ma nessuno segue l'azione.
    49'
    Ammonito BELOTTI per gioco scorretto su Godin.
    48'
    Singo a terra dolorante, gioco fermo per qualche istante.
    46'
    Inizio secondo tempo di CAGLIARI-TORINO. Si riparte dal risultato di 0-0.
    Nel primo tempo ci sono stati ben 16 tiri totali, ma nessuno in porta.
    Si chiude senza reti il primo tempo tra Cagliari e Torino, poche le emozioni: padroni di casa vicini al gol con Simeone, granata poco incisivi in avanti.
    45'+1'
    Fine primo tempo: CAGLIARI-TORINO 0-0. Si va al riposo senza reti.
    45'
    OCCASIONE CAGLIARI! Corner di Lykogiannis, colpo di testa di Simeone con pallone di poco a lato.
    44'
    Tiro-cross di Lykogiannis, Sirigu in uscita allontana.
    43'
    Destro debole di Nainggolan, tiro respinto da Izzo.
    43'
    Godin si sgancia in avanti, Simeone guadagna un corner.
    41'
    Cross rasoterra di Zappa, Joao Pedro di prima intenzione non riesce a impattare bene il pallone.
    39'
    Mandragora va al tiro da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.
    38'
    Marin ha spazio e conclude di destro da fuori area, il pallone lievita oltre il montante.
    35'
    Nainggolan ci prova di sinistro al volo, senza successo.
    34'
    Problemi alla caviglia per Rincon dopo un contrasto, nulla di grave.
    32'
    OCCASIONE CAGLIARI! Nainggolan serve Simeone, il tiro dell'argentino viene deviato da Bremer: pallone non distante dalla porta.
    30'
    Combinazione tra Simeone e Zappa, intercetta la sfera Nkoulou.
    28'
    Traversone di Lykogiannis, Nkoulou di testa libera l'area di rigore.
    26'
    Ammonito LUKIC per proteste.
    24'
    Calcio da fermo battuto da Lykogiannis, Belotti anticipa Simeone.
    22'
    Primo squillo del Cagliari con Joao Pedro che gira di destro verso la porta, tiro murato da Izzo.
    20'
    Contropiede del Cagliari condotto da Nainggolan, Simeone non riesce a domare la sfera.
    17'
    Dopo la punizione di Lykogiannis, il pallone arriva a Nandez che conclude di destro: tiro impreciso.
    16'
    Ansaldi in ritardo su Simeone, punizione da posizione defilata per il Cagliari.
    15'
    Fase di studio, ritmo del match non elevato.
    13'
    Lungo possesso del pallone del Cagliari, il Torino non concede varchi.
    10'
    Rincon allarga verso Singo, fa buona guardia Lykogiannis.
    8'
    Ci prova Ansaldi di sinistro dalla distanza, il pallone termina largo.
    6'
    Calcio di punizione battuto da Belotti, pallone alto oltre la traversa.
    5'
    Punizione da posizione invitante per il Torino, fallo su Lukic.
    4'
    Contrasto tra Izzo e Joao Pedro, gioco fermo per qualche istante.
    3'
    Lancio di Rincon, Godin anticipa Zaza.
    1'
    Inizio primo tempo di CAGLIARI-TORINO. Dirige la sfida l'arbitro Orsato.
    Il Cagliari non vince da 15 partite in Serie A.
    Le scelte di Nicola: in avanti Belotti e Zaza, Singo e Ansaldi sulle corsie esterne. Mandragora in regia, Rincon e Lukic gli interni di metà campo.
    Le scelte di Di Francesco: fiducia a Simeone in attacco, Joao Pedro e Nainggolan a sostegno. Nandez e Marin in mediana, difesa a tre guidata da Godin.
    Panchina TORINO: Milinkovic-Savic, Ujkani, Rodriguez, Vojvoda, Lyanco, Gojak, Baselli, Bonazzoli, Verdi.
    Panchina CAGLIARI: Aresti, Vicario, Asamoah, Pavoletti, Cerri, Walukiewicz, Pereiro, Calabresi, Carboni, Deiola, Duncan, Tramoni.
    Formazione TORINO (3-5-2): Sirigu - Izzo, Nkoulou, Bremer - Singo, Rincon, Mandragora, Lukic, Ansaldi - Zaza, Belotti.
    Formazione CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno - Ceppitelli, Godin, Rugani - Zappa, Nandez, Marin, Lykogiannis - Nainggolan - Joao Pedro, Simeone.
    Manca poco all'inizio di Cagliari-Torino. Delicato match salvezza, squadre divise da due punti in classifica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 23^ giornata di Serie A, si affrontano Cagliari e Torino.