Cittadella
    0 - 3
    Bari
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Tre punti che portano il Bari al terzo posto assieme al Genoa a 26 lunghezze e a -3 dalla Reggina, ora seconda. Il Cittadella rimane a 19 punti.
    Vittoria pesante del Bari che si regala tre punti fondamentali. Nel primo tempo, anche a causa di due errori difensivi del Cittadella, ne approfittano i pugliesi trovando il doppio vantaggio con Scheidler e Folorunsho. Nella ripresa chiude la gara in contropiede Maita.
    90'+3'
    Fine partita: CITTADELLA - BARI 0-3.
    90'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    87'
    Dentro Terranova per Benedetti.
    87'
    Due cambi nel Bari, entra D'Errico per Maiello.
    86'
    Punizione per il Bari, Bellomo taglia in area, pizzica il pallone Vicari ma palla sul fondo.
    84'
    Ammonito anche Maiello.
    84'
    Cartellino giallo per Carriero.
    80'
    Partita virtualmente chiusa.
    76'
    Il Cittadella prova ancora a creare ma sembra aver perso idee.
    75'
    Esce Scheidler, spazio a Salcedo.
    75'
    Due cambi anche nel Bari, dentro Mallamo per Folorunsho.
    69'
    Dentro Embaló per Antonucci.
    69'
    Due cambi nel Cittadella, entra Mazzocco per Mastrantonio.
    68'
    GOL! Cittadella - BARI 0-3! Rete di Maita. Contropiede del Bari che lavora il pallone con Scheidler, serve Maita a centro area, il centrocampista va sul sinistro e di mancino insacca.
    65'
    BRANCA! Collo esterno di sinistro di Branca dal limite, palla di poco alla sinistra di Caprile.
    64'
    Sostituzione nel Bari, entra Bellomo per Botta.
    58'
    Fase di gioco dove il Bari fa fatica a ripartire e il Cittadella prova a riaprire la gara.
    53'
    PALO DEL CITTADELLA! Mastantonio arriva in scivolata a porta vuota su una conclusione in diagonale di Vita ma impatta sul legno.
    48'
    Altro cambio forzato nel Cittadella, dentro Cassandro per Tounkara.
    46'
    Inizia il secondo tempo di CITTADELLA - BARI.
    46'
    Sostituzione nel Cittadella, entra Carriero per Mattioli.
    Ospiti cinici e che approfittano degli errori della difesa del Cittadella, prima Scheidler e poi Folorunsho regalano il doppio vantaggio ai pugliesi. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi nel finale ma Caprile è attento.
    45'+3'
    Fine primo tempo: CITTADELLA - BARI 0-2.
    45'+2'
    Cartellino giallo per Mastrantonio, fallo su Folorunsho.
    45'
    43'
    SFIORA IL GOL IL CITTADELLA! Colpo di testa da posizione ravvicinata di Mastrantonio, Caprile manda in angolo.
    39'
    Primo cartellino giallo della partita per Varela.
    38'
    Cittadella che sembra aver accusato il colpo e prova ora a riorganizzare le idee.
    32'
    GOL! Cittadella - BARI 0-2! Rete di Folorunsho. Raddoppio del Bari, altro errore difensivo del Cittadella con Mastantonio che si fa rubare il pallone al limite, Folorunsho dal limite calcia di destro e scarica in rete.
    27'
    MASTANTONIO! Conclusione di collo dal limite, palla di un soffio a lato.
    26'
    Incursione di Mattioli che prova il sinistro a giro dal limite. Palla alta sopra la traversa.
    24'
    Mischia in area, la palla finisce a Botta che prova a piazzarla con il mancino. Palla deviata in angolo.
    21'
    Folorunsho prova il tiro da fuori, blocca Kastrati.
    18'
    Tounkara dal fondo va sul mancino e prova a mettere in mezzo, blocca Caprile.
    13'
    GOL! Cittadella - BARI 0-1! Rete di Scheidler. Clamoroso errore difensivo di Del Fabro che scivola sul pallone, ne approfitta Scheidler che gli strappa la sfera, salta Kastrati e deposita in rete.
    12'
    Partita molto intensa in questi primi minuti. Entrambe le squadre danno l'idea di voler cercare la vittoria.
    7'
    Cambio obbligato nel Cittadella, dentro Varela per Magrassi.
    5'
    VITA! CIttadella pericoloso con Vita che entra in area e calcia sul secondo palo, Vicari devia la sfera ma Caprile è attento e smanaccia.
    4'
    Risponde il Bari con un piattone di Benedetti dal limite, palla che scheggia la traversa. L'arbitro fischia per fuorigioco.
    3'
    Conclusione di Mattioli da fuori area, blocca Caprile.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI CITTADELLA - BARI. Arbitra Piccinini.
    Nel Cittadella tandem offensivo formato da Tounkara e Magrassi, dietro di loro agirà Antonucci. Il Bari, Cheddira assente per via del Mondiale e pronto ad affrontare i quarti di finale con il Marocco, in attacco giocano Benedetti e Scheidler, sulla trequarti Botta.
    Formazione BARI (4-3-1-2): Caprile - Pucino, Di Cesare, Vicari, Dorval - Maita, Maiello, Folorunsho - Botta - Benedetti, Scheidler. A disposizione: Frattali, Antenucci, D’Errico, Salcedo, Galano, Terranova, Zuzek, Mazzotta, Bosisio, Bellomo, Cangiano, Mallamo.
    Formazione CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati - Del Fabro, Frare, Donnarumma, Vita - Mattioli, Branca, Mastrantonio - Antonucci - Tounkara, Magrassi. A disposizione: Maniero, Perticone, Visentin, Embalo, Mazzocco, Ciriello, Pavan, Lores Varela, Danzi, Cassandro, Asencio.
    Grande equilibrio nelle otto sfide tra Cittadella e Bari in casa dei veneti in Serie B: due successi per parte e quattro pareggi.
    Punti pesanti in palio al Tombolato dove Cittadella e Bari vanno alla ricerca di una vittoria che i padroni di casa hanno ritrovano contro il Genoa, nell'ultimo turno, dopo due pareggi e una sconfitta. I pugliesi sono invece finiti in un vortice di pareggi, ben cinque consecutivi e i tre punti mancano da inizio ottobre.