Cremonese
    0 - 1
    Sampdoria
    Da Cremonese - Sampdoria é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
    Cremonese ancora senza vittoria, i grigiorossi hanno dimostrato gioco ma poca concretezza sottoporta, con Dessers che sbaglia il rigore nel primo tempo.
    Decide il gol di Colley, un tap in sottoporta dopo la sponda perfetta di testa di Gabbiadini: dopo la rete la Sampdoria ha saputo amministrare il vantaggio, senza soffrire troppo le offensive locali.
    La Sampdoria trova la prima vittoria in campionato e lascia l'ultima posizione in classifica proprio alla Cremonese.
    90'+7'
    FINISCE CREMONESE - SAMPDORIA! 0-1 il finale, decide il gol di Colley!
    90'+6'
    OKEREKE! Cross dalla sinistra, la punta sul primo palo manda alto!
    90'+5'
    Nulla da fare sulla punizione di Castagnetti, solo angolo per la squadra di Cremonese.
    90'+4'
    Fallo di Villar su Quagliata, punizione dal limite dell'area per la Cremonese.
    90'+3'
    Check del VAR, Maresca non va nemmeno a vedere le immagini.
    90'+2'
    Ciofani anticipa sul primo palo Amione e cade a terra: scintille tra i due, Maresca chiede calma.
    90'+1'
    Sei i minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO Dejan Stankovic. Giallo per proteste per il tecnico della Sampdoria, rosso per un secondo componente della panchina.
    89'
    Djuricic in scivolata su Sernicola, crampi per il fantasista. Maresca fa segno che si recupererà tutto.
    87'
    Punizione per la Cremonese, Castagnetti al centro, allontana ancora Colley.
    86'
    Tocca a Colley spazzare lontano, Sampdoria tutta nella propria trequarti.
    85'
    Carnesecchi sbaglia il rinvio, festeggia tutta la curva doriana che vede avvicinarsi il primo successo in campionato.
    83'
    Alvini si gioca tutte le carte offensive, quattro cambi per provare a ribaltare la partita.
    82'
    Sostituzione CREMONESE: esce Luka Lochoshvili, entra Cristian Buonaiuto.
    82'
    Sostituzione CREMONESE: esce Soualiho Meïté, entra Felix Afena-Gyan.
    81'
    Sostituzione CREMONESE: esce Charles Monginda Pickel, entra Michele Castagnetti.
    81'
    Sostituzione CREMONESE: esce Emanuele Valeri, entra Giacomo Quagliata.
    79'
    Si sblocca la partita, Cremonese che si ritrova ora ad inseguire la Sampdoria.
    78'
    GOL! Cremonese - SAMPDORIA 0-1! Omar Colley. Sponda di testa di Gabbiadini, il centrale da due passi insacca il vantaggio!
    77'
    Punizione di Villar, Levis non riesce nella girata.
    76'
    Sampdoria che ora spinge, Cremonese che sta pagando lo sforzo della prima frazione.
    74'
    AMMONITO Soualiho Meïté. Trattenuta a centrocampo, altro giallo del match.
    74'
    AMMONITO Manolo Gabbiadini. Giallo per proteste anche per la punta.
    73'
    Gara apertissima, le due squadre sanno dell'importanza dei tre punti per la classifica.
    71'
    Altro fallo in attacco di Okereke, con la punta che travolge Bereszynski: tanta voglia per la punta che peró non riesce a limitare i contatti.
    69'
    AMMONITO Charles Pickel. Giallo per proteste per il centrocampista.
    69'
    Fallo in attacco di Okereke che calcia Djuricic e non il pallone.
    68'
    OCCASIONE PER AUGELLO! Il terzino si avventa sul secondo palo e di controbalzo calcia di potenza, palla di poco alta!
    67'
    AMMONITO Leonardo Sernicola. Fallo su Augello che lo aveva superato in dribbling.
    65'
    Sostituzione CREMONESE: esce Cyriel Dessers, entra Daniel Ciofani.
    64'
    Fallo subito da Gabbiadini: la punta, tornata dall'infortunio, sembra essere entrata bene in partita nonostante l'errore sottoporta.
    63'
    COSA SBAGLIA GABBIADINI! Stop in area e conclusione della punta, palla peró facile per Carnesecchi.
    61'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Tomás Rincón, entra Gerard Yepes Laut.
    60'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Abdelhamid Sabiri, entra Manolo Gabbiadini.
    59'
    AMMONITO Bruno Amione. Il centrale evita che la Cremonese batta una rimessa laterale in velocitá fermando il pallone.
    59'
    OKEREKE! Buon momento della Cremonese, conclusione della punta di poco alta.
    58'
    PICKEL! Altro rimorchio del centrocampista, la sua conclusione ancora bloccata da Audero.
    56'
    Punizione dalla distanza di Sabiri, palla altissima che finisce in curva.
    55'
    Rischia molto Lochoshvili che trattiene Sabiri in area, contatto troppo leggero per Maresca che lascia continuare.
    54'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Ignacio Pussetto, entra Mehdi Léris.
    53'
    VALERI! Conclusione dal limite dell'esterno, palla ancora di poco a lato!
    52'
    PICKEL! Conclusione di prima intenzione del centrocampista dopo la respinta di Colley, Audero salva i suoi mandando in angolo!
    51'
    Piú pressione alta della Sampdoria in questo secondo tempo, doriani molto piú attivi rispetto ai primi minuti.
    50'
    DESSERS! Cross basso di Valeri, la punta sul primo palo manda di poco a lato!
    48'
    Caputo prova lo spunto su Bianchetti, il difensore regge di fisico e spazza lontano.
    47'
    Stankovic non cambia il suo schema ma mette forze fresche, con Murru che aveva chiesto giá il cambio nel finale de primo tempo.
    46'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Valerio Verre, entra Gonzalo Villar.
    46'
    Sostituzione SAMPDORIA: esce Nicola Murru, entra Tommaso Augello.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CREMONESE - SAMPDORIA!
    Piú grigiorossi nella prima mezzora, Sampdoria che soffre ma mantiene il pareggio, per poi provare a spingere nel finale: Carnesecchi protagonista con un paio di parate su Sabiri.
    Primo tempo ricco di intensità ma senza reti: Cremonese che ha la grande occasione di passare in vantaggio con il rigore di Dessers, la punta calcia centrale e Audero respinge.
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CREMONESE - SAMPDORIA! 0-0 il risultato parziale.
    45'+1'
    Sampdoria che continua con il possesso palla ma fatica a rendersi pericolosa, lancio di Colley per Caputo che Bianchetti intercetta.
    45'
    Tre i minuti di recupero.
    43'
    Si scalda Augello, Murru potrebbe non poter continuare la partita.
    42'
    Problemi per Murru dopo un colpo subito da Sernicola: gioco fermo.
    40'
    SERNICOLA! Cross di Valeri, colpo di testa dell'esterno sul primo palo, Audero in angolo!
    39'
    SABIRI! Follia di Lochoshvili che sbaglia un dribbling in area, conclusione del trequartista bloccato da Carnesecchi.
    38'
    Cremonese che ha decisamente abbassato il baricentro, cercando di ripartire e non di fare gioco.
    37'
    Sampdoria ora con Bereszynski piú alto, Sabiri e Djuricic alle spalle di Caputo, Pussetto largo a sinistra.
    35'
    PUSSETTO! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione della punta che Carnesecchi blocca a terra.
    34'
    Punizione di Sabiri, Okereke anticipa tutti e mette in angolo.
    33'
    Sampdoria che ora sta guadagnando metri, doriani nella metá campo della Cremonese con Sabiri steso sulla trequarti.
    31'
    Caputo troppo isolato in avanti, Bianchetti di fisico lo anticipa lasciando la sfera a Carnesecchi.
    30'
    AMMONITO Abdelhamid Sabiri. Gioco pericoloso su Lochoshvili, colpo non volontario ma duro.
    29'
    Pussetto cerca centralmente Djuricic, la mezza punta non controlla in area.
    28'
    Sampdoria che sta decisamente faticando a creare gioco, tanta pressione per la squadra di Stankovic.
    26'
    Dessers spara alto da buona posizione, azione comunque ferma per il fuorigioco della punta.
    25'
    Okereke scarica su Valeri, il suo cross respinto da Bereszynski.
    24'
    Cross basso di Meite, Murru non si fida e mette in angolo.
    22'
    Cross di Pussetto dalla destra, palla he termina direttamente sul fondo.
    21'
    Ritmi che si stanno abbassando, dopo un inizio di partita soprattutto da parte della Cremonese a mille all'ora.
    20'
    Sampdoria che prova a gestire il pallone, dopo 20 minuti di controllo da parte della Cremonese.
    18'
    Conclusione di potenza di Okereke, palla che termina lontana dalla porta di Audero.
    17'
    Scintille tra Murru e Pickel, Maresca parla con entrambi chiedendo calma.
    16'
    Cross basso di Dessers per Okereke, attento Murru in chiusura.
    15'
    Nulla da fare per la Cremonese, angolo di Valeri che termina troppo lungo sul secondo palo.
    14'
    Dessers si lancia in profondità, Colley costretto all'angolo.
    13'
    Valeri calcia di potenza, palla che colpisce in pieno la barriera.
    12'
    Okereke steso da Rincon al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per la Cremonese.
    11'
    Cremonese che continua a spingere, Sampdoria che sta faticando ad uscire palla al piede quando entra in possesso della sfera.
    10'
    Conclusione potente di Meité, respinge con il corpo Rincon.
    8'
    Che occasione sprecata dalla Cremonese, Sampdoria che tira un sospiro di sollievo.
    6'
    AMMONITO Omar Colley. Giallo per proteste per il centrale doriano.
    6'
    CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE! Maresca, dopo aver rivisto le immagini, punisce il pestone dopo il tiro di Amione su Okereke.
    5'
    Check del VAR per un colpo su Okereke al momento del tiro, Maresca va a rivedere le immagini.
    4'
    OKEREKE! Una conclusione deviata di Dessers si trasforma in assist per la punta: tocco sottoporta facile per Audero.
    3'
    Possesso palla della Cremonese, aspetta la Sampdoria nella propria metá campo.
    2'
    Caputo fermato in offside, si lamenta la Cremonese che era ripartita in velocità.
    1'
    Primo pallone per la Cremonese, nella classica divisa grigiorossa, Sampdoria con la terza maglia gialla.
    1'
    INIZIA CREMONESE - SAMPDORIA! Che ambiente allo Zini, moltissimi i tifosi Doriano in questo lunedì di Serie A!
    Dirige il match l'arbitro Fabio Maresca.
    Stankovic con un 4-2-3-1 decisamente offensivo, Verre torna a centrocampo con Rincon, Caputo da prima punta con il trio Sabiri, Pussetto e Djuricic alle sue spalle.
    Alvini con la difesa a tre che permette a Sernicola e Valeri di spingere, in attacco il tecnico opta per Okereke e Dessers.
    A disposizione della SAMPDORIA: Contini, Augello, Ferrari, Gabbiadini, Conti, Villar, Quagliarella, Léris, Trimboli, Murillo, Ronaldo Vieira, Yepes.
    La formazione della SAMPDORIA: 4-2-3-1 per Stankovic, che opta per Audero - Bereszynski, Amione, Colley, Murru - Verre, Rincon - Sabiri, Pussetto, Djuricic - Caputo.
    A disposizione della CREMONESE: Saro, Quagliata, Vásquez, Buonaiuto, Tsadjout, Afena-Gyan, Milanese, Ghiglione, Escalante, Castagnetti, Sarr, Hendry, Báez, Acella, Ciofani.
    Sono ufficiali le formazioni del match: CREMONESE con il 3-5-2, Carnesecchi - Bianchetti, Lochoshvili, Aiwu - Sernicola, Pickel, Ascacibar, Meité, Valeri - Okereke, Dessers.
    La Sampdoria è rimasta imbattuta in 11 delle 12 sfide contro la Cremonese in Serie A (6V, 5N), ottenendo sei clean sheet - incluso quello nel confronto più recente del 28 gennaio 1996 (2-0 dei blucerchiati al Ferraris).
    Undicesima giornata di Serie A, nella prima delle due sfide del Lunedì la Cremonese ospita la Sampdoria in una sfida salvezza: diciannovesima contro ventesima, nessuna vittoria, peggior difesa contro peggior attacco.