Frosinone
    1 - 0
    Bari
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta!! Cordiali saluti!! Alla prossima!!
    Nel prossimo turno di coppa il Frosinone andrà in scena sul campo del Cosenza mentre il Bari scenderà in campo sul proprio terreno di gioco contro la Ternana.
    Seconda battuta di arresto consecutiva del Bari in campionato, oltre a quella di Coppa Italia, dopo 4 vittorie di seguito in campionato. I pugliesi restano quindi fermi a 18 punti.
    Con questo successo gli uomini di Grosso ottengolo la terza vittoria consecutiva e il primato solitario provvisorio in classifica, in attesa di ciò che farà la Ternana.
    Importantissimo successo del Frosinone nello scontro diretto di alta classifica contro il Bari. I ciociari riescono a piegare la resistenza dei pugliesi sono in pieno recuoero grazie a un colpo di testa di Borrelli, dopo che gli ospiti hanno dovuto giocare per 70 minuti con uomo in meno a causa dell'espulsione di Bellomo. Gli uomini di Mignani si sono difesi con ordine, oltre ad essere stati pericolosi nel primo tempo in qualche circostanza, e avrebbero meritato di portarsi a casa il pareggio..
    90'+6'
    Fischio finale dell'incontro. Frosinone batte Bari 1-0
    90'+6'
    Insigne prova l'ultima conclusione che termina alta.
    90'+4'
    Giallo per il Frosinone. Ammonito Gennaro Borrelli per essersi tolto la maglia dopo aver segnato.
    90'+2'
    GOL! FROSINONE-Bari 1-0. Rete di Gennaro Borrelli che, su cross di Frabotta da sinistra, sovrasta nettamente Vicari e insacca di testa.
    90'+1'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    Viccari è a terra con la spalla dolorante.
    89'
    Cambio per il Bari. Esce il centrocampista Alessandro Mallamo ed entra il centrocampista Andrea D'Errico.
    84'
    Azione confusa con Borelli che da dentro l'area commette fallo in attacco invece che concludere.
    80'
    Giallo per il Frosinone. Ammonnito Marcus Rohdèn per una trattenuta su Folorunsho che stava ripartendo.
    77'
    Cambio per il Frosinone. Esce l'attaccante Luca Garritano ed entra l'attaccante Gennaro Borrelli.
    74'
    Doppia conclusione di Garritano da ottima posizione, imbeccato da Insigne. Il primo tiro viene ribattuto da un suo compagno, mentre il secondo termina alto.
    71'
    Giallo per il Frosinone per tuna leggera sbracciata ai danni di Pucino.
    70'
    Cambio per il Bari. Esce l'attaccante Walid Cheddira ed entra l'attaccante Aurèlien Scheidler.
    70'
    Cambio per il Bari. Esce l'esterno difensivo Giacomo Ricci ed entra il pari ruolo Antonio Mazzotta.
    70'
    Cambio per il Bari. Esce il centrocampista Leonardo Benedetti ed entra il trequartista Gianmarco Cangiano.
    68'
    Gran sinistro al volo di Frabotta e gran parata in due tempo di Caprile, che si fa male a un gomito.
    64'
    Cambio per il Frosinone. Esce l'attaccante Luca Moro ed entra l'attaccante Samuele Mulattieri.
    61'
    Giallo per il Frosinone. Amminito Luca Moro per un intervento in gioco pericoloso su Zuzek. I giocatori del Bari, memori dell'espulsione di Bellomo, chiedono il rosso.
    55'
    Il secondo tempo è iniziato come è finito il primo, con la pressione del Frosinone, senza che il Bari riesca ad uscire.
    52'
    Intervento su Moro in area di rigore da parte di Puccino.
    51'
    Boloca prova la conclusione dal limite, che termina abbondantemente alta.
    49'
    Rohden colpisce male da dentro l'area su invito di Garritano.
    48'
    Sinistro a giro di Insigne che termina di molto a lato.
    47'
    Cross di Frabotta per Rohden che colpisce male il pallone in controbalzo da buona posizione.
    46'
    Gran chiusura di Ricci su tentativo di inserimento di Insigne.
    46'
    Calcio d'inizio del secondo tempo. Primo pallone giocato dal Bari.
    45'
    Cambio per il Frosinone. Esce il trequartista Giuseppe Caso ed entra il pari ruolo Roberto Insigne.
    45'
    Cambio per il Frosinone. Esce il centrocampista Luca Mazzitelli ed entra il centrocampista Daniele Boloca.
    45'
    Cambio per il Frosinone. Esce l'esterno Matteo Cotali ed entra il pari ruolo Gianluca Frabotta.
    Primo tempo equilibrato, ma la partita è condizionata dall'espulsione di Bellomo dopo venti minuti per un intervento a gamba tesa in gioco pericoloso. I padroni di casa da quel momento premono di più anche se sono gli ospiti a creare le occasioni da gol più nitide.
    45'+6'
    Fischio finale del primo tempo. Frosinone-Bari 0-0
    45'+5'
    Caso rientra e prova una conclusione pericolosa, che viene deviata in angolo da Zuzek.
    45'+4'
    Lucioni prova una girata, su azione di calcio d'angolo, ma non riesce a concludere e svirgola.
    45'+3'
    Giocata da Garritano che mette dentro ma non trova la deviazione vincente.
    45'+1'
    44'
    Giallo per il Bari. Ammonito Giacomo Ricci, per aver fermato un'azione pericolosa di Rohden.
    43'
    Azione personale di Folorunsho che prova la conclusione dai 25 metri dopo una fuga che termina fuori di poco, ma c'è stata una deviazione.
    39'
    Giallo per il Bari. Ammonito Alessandro Mallamo, reo di aver trattenuto in maniera prolungata Konè.
    37'
    Gran destro dal limite di Mazzitelli e pronta risposta di Caprile. Tiro violento ma centrale.
    35'
    Destro dalla distanza di Rohden che termina alto.
    33'
    Cambio per il Bari. Esce l'attaccante Mirco Antenucci ed entra il centrocampista Alessandro Mallamo. Mignani ridisegna la squadra con un 4-4-1.
    32'
    Giallo per il Frosinone. Ammonito Luca Mazzitelli, per aver fermat tuna ripartenza di Cheddira.
    29'
    Sul prosieguo dell'azione Antenucci calcia di potenza di poco a lato.
    29'
    Grande azione di Cheddira che entra in area e si fa parare da pochi passi da Turati.
    28'
    Il Frosinone ora chiude il Bari nella sua area, sfruttando l'uomo in più.
    25'
    Giallo per il Bari. Ammonito Michael Folorunsho per proteste.
    25'
    Punizone di Garritano, Lucioni non ci arriva e lamenta una trattenuta di Benedetti che l'arbitro giudica regolare.
    23'
    Mazzitelli prova il tiro a giro dal limite, su appoggio di Garritano, che termina di poco alto. Primo tiro verso la porta della partita.
    21'
    Rosso per il Bari. Espulso Nicola Bellomo, dopa un controllo Var, per l'intervento a gioco pericoloso su Lucioni.
    20'
    L'arbitro viene richiamato al Var per verificare l'intervento di Bellomo.
    19'
    Bellomo è ancora a terra dopo l'intervento ai danni di Lucioni.
    18'
    Giallo per il Bari. Ammonito Nicola Bellomo, reo di un intervento in ricardo a gioco pericoloso su Lucioni.
    16'
    Azione personale di Folorunsho, che appoggia in area per Cheddira, a sua volta fermato da Monterisi con una perfetta scelta di tempo.
    12'
    Sulla ripartenza del Bari Bellomo tenta il tiro a giro dal limite dell'area, col pallone che termina alto.
    12'
    Ripartenza del Frosinone. Rhoden si invola verso l'area dopo aver recuperato il pallone, e mette dentro per Moro, che viene anticipato.
    10'
    Konè prova a calciare da denro l'area, ma viene ancora una volta stoppato da Puccino.
    8'
    Intervento decisivo di Puccino che impedisce a Kone di calciare da fuori area.
    5'
    Le due squadre palesano qualche difetto di precisione nell'ultimo passaggio.
    1'
    I giocatori del Frosinone lamentano un doppio intervento in area di rigore, soprattutto quello di Zuzek su Moro, ma l'arbitro fa proseguire.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Frosinone.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Daniele Perenzoni di Rovereto.
    BARI(4-3-1-2): Caprile; Pucino; Zuzek, Vicari, Ricci; Benedetti, Maita, Folorunsho; Bellomo; Cheddira, Antenucci Allenatore: Mignani
    FROSINONE(4-2-3-1): Turati; Monterisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Mazzitelli, Kone; Garritano, Rohden, Caso; Moro Allenatore: Grosso
    Le squadre si incontrano per la prima volta dal 2017-18. In quel campionato i due scontri diretti sono entrambi terminati con vittorie delle squadre di casa.
    Gli ospiti, anch’essi a quota 18 punti in classifica, sono reduci da una settimana difficile, caratterizzata dalla sconfitta interna per mano dell’Ascoli dopo 4 vittorie consecutive e dall’eliminazione in Coppa Italia sul campo del Parma.
    I padroni di casa si trovano attualmente al secondo posto con Bari e Reggina, a un solo punto dalla Ternana capolista. I ciociari sono reduci da due vittorie consecutive.
    Benvenuti allo Stadio Benito Stirpe di Frosinone per la sfida tra Frosinone e Bari, gara valevole per la decima giornata del campionato di Serie B.