Frosinone
    1 - 0
    Perugia
    Per Frosinone-Perugia è tutto, buon proseguimento di giornata.
    In classifica i padroni di casa volano a +5 sulla seconda a quota 27 punti. Gli ospiti restano fermi all'ultimo posto con appena 7 punti all'attivo. Nel prossimo turno, Ascoli-Frosinone e Modena-Perugia.
    Il Frosinone vince ancora, capitalizzando il gol di Rohden (palo colpito nell'azione), nel finale di primo tempo. Il Perugia ha tentato la reazione, sfiorando il pari con Dell'Orco, ma non è bastato a evitare la sconfitta.
    90'+5'
    E' FINITA! FROSINONE-PERUGIA 1-0! Rete di Rohden al 41'.
    90'+3'
    Colpo subito da Frabotta, nel contrasto aereo con Melchiorri: sanitari in soccorso del numero 99. Si allunga il recupero.
    90'+2'
    Conclusione di Kouan che si prepara bene ma calcia altissimo.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO DELL'ORCO: trattenuta ai danni di Borrelli.
    89'
    Protesta eccessivamente Melchiorri, appena ammonito: Di Bello lo richiama alla calma.
    87'
    AMMONITO MELCHIORRI: fallo su Lucioni.
    87'
    PERUGIA VICINO AL PAREGGIO! Colpo di testa di Dell'Orco che esce di pochissimo, con Turati immobile.
    86'
    Destro di Melchiorri, schiena di Boloca che devia in calcio d'angolo.
    85'
    FRABOTTA! Ciervo lavora la sfera e apre per l'accorrente Frabotta: sinistro di prima intenzione non lontano dall'incrocio dei pali.
    84'
    QUINTO CAMBIO NEL PERUGIA: entra Lisi, esce Beghetto.
    84'
    QUARTO CAMBIO NEL PERUGIA: entra Vulic, esce Bartolomei.
    83'
    Casasola può calciare da dentro l'area ma manda la sfera in curva.
    82'
    Ci prova Mulattieri, tiro rasoterra centrale per Gori.
    81'
    Boloca avanza fino al limite dell'area, destro larghissimo in curva.
    79'
    QUINTO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Lulic, esce Rohden.
    79'
    QUARTO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Borrelli, esce Garritano.
    78'
    Olivieri tenta di agganciare la sfera al volo, pallone sul fondo.
    77'
    AMMONITO CURADO: fallo su Mulattieri.
    77'
    FROSINONE PERICOLOSO! Rohden calcia di sinistro sul suggerimento di Garritano, tiro stoppato, poi Mulattieri va alla conclusione da posizione defilata: pallone deviato in corner.
    75'
    Un quarto d'ora al 90'.
    73'
    Rinvio lungo di Turati, il Perugia recupera immediatamente il pallone.
    71'
    Kouan svetta in area, colpo di testa che esce a lato.
    70'
    Rischio per gli ospiti, Dell'Orco riesce a evitare che Mulattieri arrivi sulla sfera con un tackle.
    68'
    Colpo di testa di Luperini! Stacco in anticipo sull'uscita di Turati ma la sfera termina alta.
    67'
    TERZO CAMBIO NEL PERUGIA: entra Olivieri, esce Strizzolo.
    66'
    TERZO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Frabotta, esce Cotali.
    66'
    SECONDO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Ciervo, esce Moro.
    65'
    Possesso palla per la formazione di Grosso, che difende l'1 a 0.
    63'
    Destro dal limite di Moro: la potenza c'è, manca la precisione.
    62'
    Sampirisi subisce un fallo ma Di Bello lascia proseguire per il vantaggio.
    60'
    Punizione battuta verso la porta, uscita di Gori in sicurezza.
    59'
    AMMONITO SGARBI: fallo su Cotali.
    59'
    SECONDO CAMBIO NEL PERUGIA: entra Kouan, esce Santoro.
    58'
    PRIMO CAMBIO NEL PERUGIA: entra Melchiorri, esce Di Serio.
    57'
    Destro scarico di Di Serio dalla distanza, sfera a lato.
    55'
    PRIMO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Mulattieri, esce Caso.
    54'
    Moro addomestica la sfera e calcia al volo: sinistro sul fondo, controllato da Gori.
    53'
    Entrata dura di Ravanelli su Strizzolo, richiamo da parte dell'arbitro.
    51'
    Fallo di Lucioni su Strizzolo ai 30 metri dalla porta di Turati.
    49'
    GIOCO FERMO! Boloca necessita dell'intervento dei sanitari sanguinando dal naso per effetto di un colpo subito da Bartolomei. Il centrocampista è comunque in grado di proseguire.
    49'
    Bartolomei prova la conclusione, respinta del muro gialloazzurro.
    47'
    Colpo subito da Lucioni a opera di Strizzolo, che allarga il braccio. Il capitano di casa riprende il gioco.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FROSINONE-PERUGIA! Si riparte dal risultato di 1-0.
    Il parziale del ''Benito Stirpe - PSC Arena'' lancia la capolista a +5 sul Genoa mentre gli umbri vedono la salvezza a -6.
    All'intervallo il Frosinone conduce sul Perugia grazie a un finale di prima frazione molto intenso: Rohden ha sbloccato dopo aver colpito il palo. Di Boloca e Garritano le altre conclusioni degne di nota. Per gli ospiti un tentativo di Bartolomei.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO! FROSINONE-PERUGIA 1-0! Rete di Rohden al 41'.
    45'
    Un minuto di recupero.
    43'
    GARRITANO VICINO AL BERSAGLIO! Conclusione a giro sul secondo palo che esce di pochissimo.
    41'
    GOL! FROSINONE-Perugia 1-0! Rete di Rohden. Padroni di casa in vantaggio: dopo il palo, Rohden ribadisce in fondo al sacco.
    41'
    PALO DI ROHDEN! Assist di Moro che mette il numero 7 solo davanti al portiere: sinistro sul montante!
    40'
    Taglio di Rohden sul lancio di Boloca, pallone direttamente sul fondo.
    39'
    TIRO DI BOLOCA! Destro dal limite che esce di poco alla destra di Gori.
    38'
    Non trova varchi la formazione di Grosso, lungo possesso palla.
    36'
    Gioco momentaneamente fermo, colpo subito da Cotali che comunque riprende la posizione in campo.
    34'
    Controllo di tacco di Caso ma Sgarbi lo chiude con la maggiore prestanza fisica.
    32'
    Sampirisi spazza interrompendo l'iniziativa degli ospiti.
    30'
    Pallone difficile da controllare per Beghetto, rimessa laterale per i padroni di casa.
    29'
    Colpo di testa in anticipo di Lucioni, il quale dà poi indicazioni ai propri compagni.
    27'
    Spinta fallosa di Curado ai danni di Moro.
    25'
    Sgarbi chiude la triangolazione tra Caso e Moro, ci sarà calcio d'angolo.
    24'
    Il Frosinone va al traversone con Sampirisi, ha la meglio la retroguardia umbra che allontana la minaccia.
    22'
    Destro da fermo di Di Serio, para Turati senza difficoltà.
    21'
    Azione da sinistra a destra del Perugia, infine Bartolomei va alla conclusione dal limite: sinistro molto alto.
    21'
    Cross basso di Rohden, intervento difensivo sul quale Gori blocca la sfera.
    19'
    Pallone difficile da controllare per Moro, sfera in fallo laterale.
    17'
    Secondo corner anche per il Perugia, conquistato da Luperini.
    15'
    Casasola non rischia e concede un tiro dalla bandierina al Frosinone.
    13'
    Ci prova ancora Garritano, pallone sul secondo palo troppo alto per la testa di Moro.
    12'
    Caso mette un pallone invitante a centro area, Beghetto anticipa gli avanti di casa.
    10'
    Perugia in avanti: torre aerea di Di Serio, Strizzolo defilato mette verso la porta di Turati, il quale è pronto a fare suo il pallone.
    9'
    Sugli sviluppi, Lucioni svetta, poi Rohden commette azione fallosa in attacco.
    8'
    Cross di Garritano, opposizione di Beghetto in corner.
    6'
    Traversone di Beghetto dalla corsia mancina, sfera comoda per il portiere del Frosinone.
    5'
    Fallo di Mazzitelli su Di Serio, manata sul volto dell'attaccante del Perugia.
    4'
    I padroni di casa provano a guadagnare campo con il fraseggio.
    2'
    BARTOLOMEI! Destro da fuori area, deviazione di Turati.
    1'
    Subito un calcio d'angolo per gli ospiti.
    1'
    INIZIA FROSINONE-PERUGIA! Primo tocco della formazione di Castori.
    Squadre in campo agli ordini di Di Bello: padroni di casa in maglia gialla con inserti azzurri, ospiti in completo bianco.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Grosso cambia alcuni interpreti: Moro vince il ballottaggio con Mulattieri e sarà sostenuto da Rohden e Caso ai lati del tridente, a sinistra in difesa c'è Cotali. Castori risponde con Strizzolo-Di Serio coppia d'attacco, Melchiorri inizia dalla panchina; Santoro per lo squalificato Iannoni.
    PERUGIA (3-5-2): Gori - Sgarbi, Curado, Dell'Orco - Casasola, Bartolomei, Luperini, Santoro, Beghetto - Strizzolo, Di Serio. A disposizione: Abibi, Moro, Olivieri, Paz, Di Carmine, Kouan, Lisi, Melchiorri, Righetti, Struna, Vulic, Vulikic.
    FROSINONE (4-3-3): Turati - Monterisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali - Boloca, Mazzitelli, Garritano - Rohden, Moro, Caso. A disposizione: Bocic, Borrelli, Ciervo, Frabotta, Insigne, Kalaj, Loria, Lulic, Monterisi, Mulattieri, Oliveri, Szyminski.
    Nel turno precedente, ciociari corsari a Cosenza mentre gli umbri sono stati sconfitti dal Cittadella tra le mura amiche.
    La sfida sarà diretta dal signor Marco Di Bello di Brindisi. Al Var Aureliano.
    Il match del ''Benito Stirpe - PSC Arena'' è un testa-coda: padroni di casa in vetta con 24 punti, ospiti all'ultimo posto con appena 7 punti.
    Benvenuti alla diretta di Frosinone-Perugia, gara valida per il 12° turno di Serie B.