Arbitro Sandro Schärer
      Marsiglia
      0 - 0
      Feyenoord
      Grazie per aver seguito con noi la diretta di MARSIGLIA-FEYENOORD 0-0 (3-2), arrivederci alla finale di UEFA Conference League.
      90 minuti al Velodrome in cui il Feyenoord ha resistito ai continui attacchi del Marsiglia che ha provato a segnare senza convinzione. La squadra allenata da Slot va in finale di UEFA Conference League dove affronterà la Roma che ha battuto il Leicester.
      90'+6'
      Cartellino Giallo Mattéo Elias Kenzo Guendouzi Olié
      90'+6'
      Fine partita di MARSIGLIA-FEYENOORD 0-0 (3-2). La squadra di Arne Slot vola in finale di UEFA Conference League.
      90'+5'
      AMMONITO Dessers! L'attaccante del Feyenoord impedisce il rinvio di Mandanda perdendo tempo.
      90'+5'
      OCCASIONE FEYENOORD! Kokcu vede Mandanda fuori dai pali e tenta il tiro dalla distanza morbido, palla che finisce alta.
      90'+3'
      Under porta palla da sinistra e tenta la conclusione con il mancino da fuori area, palla respinta da un difensore del Feyenoord.
      90'+1'
      OCCASIONE FEYENOORD! Palla lunga per Jahanbakhsh che va vicino al vantaggio con un tiro preciso che Mandanda in tuffo respinge fuori.
      90'
      L'arbitro Schärer concede 5 minuti di recupero, prima della fine del match.
      88'
      Esce Nelson, entra Jahanbakhsh. Terza sostituzione per il Feyenoord.
      83'
      AMMONITO Ünder! Proteste del calciatore del Marsiglia per proteste.
      81'
      Esce Til, entra Hendrix. Seconda sostituzione per il Feyenoord.
      81'
      Punizione defilata sulla destra, batte il nuovo entrato Under: cross sul secondo palo per il colpo di testa di Saliba che finisce fuori.
      80'
      Esce Harit, entra Ünder. Quarta sostituzione per il Marsiglia.
      77'
      OCCASIONE MARSIGLIA! Cross e caos in area Feyenoord, spunta Pirola che tenta la conclusione con il mancino, tiro respinto.
      74'
      AMMONITO Malacia! Fallo del giocatore del Feyenoord su Kamara.
      74'
      Esce Sinisterra, entra Linssen. Prima sostituzione per il Feyenoord.
      71'
      AMMONITO Kamara! Brutta entrata su Harit, il calciatore del Feyenoord prende il giallo.
      67'
      OCCASIONE FEYENOORD! Nelson pesca in area Trauner che si gira e tenta il destro da centro area, conclusione che finisce di poco alta.
      62'
      Esce Dieng, entra Bakambu. Terza sostituzione per il Marsiglia.
      58'
      Peres prova a uscire dalla propria metà campo, ma subisce fallo da Sinisterra in pressione alta.
      55'
      OCCASIONE MARSIGLIA! Harit serve Rongier che si accentra e tenta il tiro di mancino, conclusione centrale parata da Marciano.
      50'
      Il Marsiglia ha cominciato questo secondo tempo come il primo attaccando continuamente il Feyenoord che si difende, ma rimane schiacciato nella propria metà campo.
      46'
      Sinisterra, su assist di Geertruida, prova con un colpo di testa da centro area parato da Mandanda.
      45'
      Inizia il secondo tempo di MARSIGLIA-FEYENOORD 0-0. Primo pallone giocato dai padroni di casa.
      45'
      Esce Gueye, entra Lirola. Seconda sostituzione per il Marsiglia.
      Nessun gol nel primo tempo tra Marsiglia e Feyenoord al Velodrome. La squadra di Sampaoli è partita aggredendo gli ospiti, ma non è riuscita a trovare il gol. Payet al 21' è andato vicino al gol con un tiro a giro che esce di poco fuori. L'attaccante dei francesi esce poi per infortunio alla mezzora lasciando il posto a Milik. Feyenoord più pericoloso nei minuti finali.
      45'+3'
      Fine primo tempo di MARSIGLIA-FEYENOORD 0-0. Ancora nessun gol al Velodrome.
      45'+3'
      OCCASIONE MARSIGLIA! Cross di Gueye per Milik che colpisce di testa, ma Marciano blocca.
      45'+2'
      AMMONITO Senesi! Pasticcio del difensore del Feyenoord che regala palla a Guendouzi e poi lo abbatte prendendo il giallo.
      45'
      L'arbitro Schärer concede 2 minuti di recupero, prima dell'intervallo.
      45'
      AMMONITO Harit! L'attaccante del Marsiglia stende Dessers impedendogli il contropiede.
      42'
      Kokcu ancora pericoloso da calcio di punizione defilato sulla destra, cross dall'altra parte per la conclusione di un compagno di squadra, conclusione murata dalla difesa dell'OM.
      40'
      Corner Feyenoord: Kokcu dalla bandierina con cross insidioso su Mandanda che respinge di pugni in mezzo agli avversari.
      39'
      OCCASIONE FEYENOORD! Ottimo lavoro di Dessers che penetra in area da sinistra, poi sterza e serve al centro Til che tira e trova la deviazione di Mandanda in corner.
      38'
      Prova ora il Feyenoord ora a uscire dalla propria metà campo, ma il Marsiglia effettua buona chiusura supportato anche dai fischi incessanti dei tifosi presenti al Velodrome.
      34'
      AMMONITO Til! Entrata in ritardo del giocatore del Feyenoord su Camara.
      34'
      OCCASIONE MARSIGLIA! Gerson scorre sulla sinistra e poi prova il traversone al centro per la testa di Milik, conclusione troppo lenta, Marciano blocca senza problemi.
      33'
      Esce Payet, entra Milik. Prima sostituzione per il Marsiglia.
      31'
      Problemi muscolari per Payet che si è accasciato al suolo da solo. L'attaccante dell'OM lascerà il campo a Milik
      28'
      Marsiglia padrone del gioco, ma impreciso nei passaggi. Feyenoord che lascia l'iniziativa ai padroni di casa e attende le ripartenze.
      24'
      Dieng controlla in area e scarica all'indietro per Gerson che lascia il tiro a Gueye, conclusione che finisce alta. Poi l'arbitro fischia offside.
      21'
      OCCASIONE MARSIGLIA! Guendouzi gira a destra per l'inserimento di Payet che la piazza di interno sinistro sul secondo palo, palla che finisce alta di poco.
      18'
      Ancora Marsiglia, con Payet che si allarga a sinistra e tenta il cross al centro che viene respinto in calcio d'angolo.
      14'
      Marsiglia che continua ad attaccare per cercare subito il gol, bravo il Feyenoord a spezzare il ritmo dei padroni di casa e impedirgli di far male.
      10'
      Harit chiude bene la sponda con Payet che cerca la conclusione in area Feyenoord, la difesa olandese respinge.
      8'
      Gerson propone gioco in avanti con Payet e Dieng che fanno molto movimento, il Marsiglia non riesce, però, a incidere in avanti. Il Feyenoord si difende compatto.
      4'
      L'OM di Sampaoli parte all'attacco schiacciando il Feyenoord nella propria metà campo, ma la squadra di Slot effettua comunque pressing alto.
      1'
      Inizia il primo tempo di MARSIGLIA-FEYENOORD. Dirige la sfida l'arbitro svizzero Sandro Schärer.
      Anche Arne Slot si affida alla stessa squadra che ha prevalso al de Kuip. Dessers, capocannoniere della competizione, punto di riferimento in attacco, con Nelson e Sinisterra sulle fasce.
      Sampaoli, come all'andata, si affida a Payet e Dieng davanti. Milik parte dalla panchina, mentre Gerson, autore di uno dei gol in Olanda, parte dal primo minuto.
      FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-3 anche per il Feyenoord: Marciano; Geertruida, Trauner, Senesi, Malacia; Til, Aursnes, Kokcu; Nelson, Dessers, Sinisterra.
      FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-3 per il Marsiglia: Mandanda; Rongier, Saliba, Kamara, Peres; Guendouzi, Gueye, Gerson; Harit, Payet, Dieng.
      Un match combattuto già all'andata dove al de Kuip è finita per 3-2 e quindi in favore degli olandesi. Risultato ancora molto aperto, con la squadra di Jorge Sampaoli che vuole sfruttare il fattore campo e tifo.
      Tutto pronto al Velodrome per Marsiglia-Feyenoord, gara valida per la semifinale di ritorno della UEFA Conference League.