Palermo
    1 - 0
    Bari
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie B.
    Il Palermo vince di misura e conquista il settimo risultato utile consecutivo. La rete di Marconi decide una sfida molto equilibrata in cui non sono mancate le chance da rete da ambo le parti. I rosanero confermano lo stato di salute e volano a quota 28 punti. Il Bari invece rallenta la propria corsa ai vertici della classifica e perde anche Cheddira per espulsione in vista del prossimo appuntamento.
    Nel prossimo turno di campionato, il Bari giocherà in casa contro il Perugia mentre il Palermo andrà in trasferta ad Ascoli.
    90'+6'
    AMMONITO Nedelcearu dopo il parapiglia finale scoppiato in rissa.
    90'+5'
    FINITA! PALERMO-BARI 1-0! La rete di Marconi decide la sfida al Barbera.
    90'+4'
    Ultima occasione per il Bari che si riversa in massa nell'area di rigore palermitana.
    90'+3'
    AMMONITO Benedetti per un fallo su Segre.
    90'+2'
    La pioggia si intensifica e il vento continua ad essere sempre più protagonista.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    ESPULSO per doppia ammonizione Cheddira, reo di aver allargato il braccio su Saric.
    88'
    La palla scodellata da Segre all'indirizzo di Soleri è sbilenca.
    87'
    Gli animi si surriscaldano e l'arbitro è costretto a sventolare un paio di cartellini gialli.
    86'
    SOSTITUZIONE PALERMO: Esce Di Mariano, entra Bettella.
    86'
    SOSTITUZIONE PALERMO: Esce Brunori, entra Soleri.
    86'
    AMMONITO Sala.
    86'
    AMMONITO Cheddira.
    84'
    SOSTITUZIONE BARI: Esce Maiello, entra Antenucci.
    82'
    GOL! PALERMO-Bari 1-0. Rete di Marconi. Dopo una rovesciata mancata da Tutino, Marconi si avventa prima di tutti sulla palla vagante e fulmina Caprile.
    81'
    AMMONITO Mazzotta per un fallo su Di Mariano.
    80'
    Il destro di Botta dalla distanza non crea apprensione dalle parti di Pigliacelli.
    79'
    Cheddira se ne va con uno slalom in area ma non trova l'assistenza di nessun compagno.
    78'
    SOSTITUZIONE BARI: Esce Folorunsho, entra Botta.
    76'
    Le squadre si allungano e si aprono spazi interessanti.
    74'
    SOSTITUZIONE PALERMO: Esce Valente, entra Tutino.
    73'
    Brunori si libera della marcatura in area e colpisce male di slancio con la testa.
    72'
    La partita continua ad essere equilibrata con occasioni che piovono da entrambi i fronti.
    70'
    Cheddira si coordina per il tiro e scivola generando una soluzione innocua.
    67'
    La conclusione di Folorunsho è potente ma lontana dallo specchio della porta.
    66'
    SOSTITUZIONE BARI: Esce Maita, entra Mallamo.
    66'
    SOSTITUZIONE BARI: Esce Dorval, entra Pucino.
    65'
    Sala punta a duello Maita ed eccede nella giocata vanificando una buona chance.
    64'
    SOSTITUZIONE PALERMO: Esce Damiani, entra Broh.
    62'
    Il cross di Valente dalla trequarti è un po' troppo forzato e termina in curva.
    61'
    Il tentativo di penetrare in area di Cheddira viene rintuzzato dalla retroguardia rosanero.
    60'
    Sugli sviluppi di un corner, Brunori si stacca bene sul secondo palo e calcia masticando il pallone senza tuttavia allarmare Caprile.
    59'
    OCCASIONE BARI! L'imbucata di Folorunsho per Cheddira è illuminante, Pigliacelli fa scudo sotto porta e salva il risultato con un intervento prodigioso sull'attaccante marocchino.
    57'
    La conclusione secca di Cheddira è troppo centrale, Pigliacelli non corre alcun pericolo.
    56'
    Il traversone di Sala diventa facile preda del portiere.
    55'
    Salcedo lascia partire il tiro, Pigliacelli addomestica il pallone in due tempi.
    53'
    AMMONITO Šarić.
    51'
    Non si chiude il triangolo tra Cheddira e Folorunsho.
    49'
    Il Bari ha cominciato il secondo tempo con un piglio molto propositivo.
    47'
    Folorunsho si divincola in area e si esibisce in una sforbiciata molto ambiziosa.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE BARI: Esce Ceter, entra Salcedo.
    Nella ripresa, il Palermo dovrà continuare a premere sull'acceleratore provando a concretizzare al meglio le chance da goal create. Stesso discorso anche per gli ospiti: il Bari sarà chiamato a ripartire in ripartenza e a punire qualche disattenzione difensiva dei padroni di casa.
    Al termine di una prima frazione molto equilibrata, le due squadre si dirigono negli spogliatoio col risultato ancora inchiodato sul pareggio. Dopo una prima mezzora avara di emozioni, la gara si è accesa negli ultimi 15 minuti con occasioni ripetute su ambo i fronti. Le condizioni metereologiche avverse influiscono e non poco sulle dinamiche di gioco.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: Palermo-Bari 0-0. Finisce a reti bianche la prima frazione.
    45'
    Non ci sarà recupero.
    44'
    AMMONITO Damiani per un fallo su Folorunsho.
    43'
    Sala semina il panico sulla corsia, Caprile si oppone col piede destro.
    42'
    OCCASIONE BARI! Ceter sfiora la rete del vantaggio approfittando di un malinteso tra Marconi e Pigliacelli.
    41'
    Il tiro di Brunori da dentro l'area di rigore sorvola la traversa.
    40'
    Ceter cerca un'improbabile acrobazia in area di rigore senza trovare fortuna.
    39'
    Folorunsho si defila e incrocia col mancino, Nedelcearu in tackle si frappone sulla linea di tiro.
    36'
    OCCASIONE PALERMO! Sugli sviluppi di un corner, Brunori si apposta sul secondo palo e impegna seriamente Caprile!
    35'
    Sullo scatto repentino di Brunori, Caprile esce in anticipo protetto da Vicari e conquista il possesso.
    33'
    L'esecuzione da fuori di Folorunsho finisce alle stelle.
    32'
    Caprile rischia qualcosa palla al piede sull'attacco feroce di Segre.
    31'
    Sala va in contrasto aereo con Dorval e guadagna un tiro dalla bandierina.
    29'
    Valente temporeggia eccessivamente e misura male il cross malgrado non fosse pressato.
    27'
    Il cross di Benedetti sembra invitante, ma viene deviato in rimessa laterale.
    26'
    Cheddira viene ben tamponato da Mateju, che ne ostacola la ripartenza.
    24'
    AMMONITO Maita per un fallo su Di Mariano.
    23'
    Il tiro-cross di Folorunsho diventa velenoso a causa del vento.
    22'
    Nedelcearu vince il duello fisico con Ceter e gli nega di scappar via a campo aperto.
    21'
    La rifinitura di Maiello per Cheddira è imprecisa e termina dalle parti dell'estremo difensore rosanero.
    19'
    Pigliacelli anticipa il velocissimo Cheddira uscendo dall'area di rigore.
    17'
    I biancorossi rallentano il ritmo e gestiscono il possesso.
    15'
    Il traversone calibrato da Sala è troppo arretrato, il Bari scongiura il pericolo ma soffre la pressione esercitata dagli uomini di Corini.
    14'
    Caprile è reattivo e non si lascia sorprendere dalla torre di Brunori.
    12'
    Ottimo spunto di Maita, che si accentra e libera un tiro schermato efficacemente dalla retroguardia rosanero.
    10'
    La conclusione dalla distanza provata da Damiani esce abbondantemente a lato.
    9'
    Sulla spizzata di Brunori, Sala tenta una girata col mancino che viene deviata in angolo da Dorval.
    7'
    Vicari non rischia nulla e mette la palla fuori regalando un corner al Palermo.
    5'
    Sulla palla scodellata al centro da Maiello, Damiani resta vigile e allontana la minaccia.
    4'
    OCCASIONE BARI! Mazzotta mette in mezzo una palla interessante per Ceter, Pigliacelli copre bene il palo e si rifugia in corner.
    2'
    Di Cesare chiude con buona scelta di tempo su Brunori concedendo una rimessa laterale ai rosanero.
    1'
    SI PARTE! Inizia il primo tempo di Palermo-Bari, con il primo pallone gestito dagli ospiti.
    Dirige l’incontro Luca Massimi coadiuvato dagli assistenti Davide Moro e Marco Ceccon. Il quarto ufficiale è Paride Tremolada. La coppia Var è formata da Gianluca Aureliano e Daniele Perenzoni.
    Michele Mignani si affida a a Folorunsho sulla trequarti alle spalle di Ceter e Cheddira. Indisponibili Bosisio, Galano e Scheidler. Siedono in panchina Antenucci e Botta.
    Eugenio Corini schiera in attacco Brunori e Di Mariano. Assenti Buttaro, Elia, Gomes, Stulac e Vido. Tutino parte dalla panchina.
    Il Bari ha guadagnato 19 punti in 10 trasferte in questo campionato, record di squadra dopo altrettante gare esterne stagionali di Serie B; in precedenza il miglior risultato era rappresentato dai 16 punti del 2008/09 e del 2011/12.
    Il Palermo ha perso solo una delle 21 partite casalinghe contro il Bari in Serie B (10V, 10N); tra le squadre affrontate almeno 20 volte in casa nella competizione, i rosanero hanno una percentuale di sconfitte più bassa solamente contro il Brescia.
    BARI (4-3-1-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Caprile - Di Cesare, Vicari, Dorval, Mazzotta - Maita, Maiello, Benedetti - Folorunsho - Ceter, Cheddira. A disposizione: Frattali, Polverino, Antenucci, Botta, Salcedo, Terranova, Zuzek, Pucino, Ricci, Lops, Bellomo, Mallamo. All. Michele Mignani.
    PALERMO (3-5-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Pigliacelli - Mateju, Nedelcearu, Marconi - Valente, Segre, Damiani, Saric, Sala - Brunori, Di Mariano. A disposizione: Grotta, Massolo, Orihuela, Tutino, Broh, Soleri, Bettella, Lancini. All. Eugenio Corini.
    I biancorossi, che hanno tenuto la porta inviolata in quattro delle ultime sei partite di campionato, sono reduci dalla schiacciante vittoria sul Parma per 4-0.
    I rosanero, attualmente a quota 25 punti in campionato, vanno alla caccia del settimo risultato utile consecutivo.
    Presso lo Stadio Renzo Barbera è tutto pronto per Palermo-Bari, anticipo della 21ª giornata di Serie B.