Pisa
    3 - 0
    Brescia
    Grazie per aver seguito la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!! Buon Natale a tutti!!
    Nel prossimo turno di campionato il Pisa andrà in scena sul campo della Spal, mentre il Brescia ospiterà sul proprio terreno di gioco il Palermo.
    Prosegue il momento negativo del Brescia, che scivola all’ottavo posto in attesa delle altre gare della giornata. Le Rondinelle hanno ottenuto solo un punto nelle ultime 4 partite.
    Con questo successo il Pisa supera in classifica il Brescia e si affaccia momentaneamente al quinto posto. I nerazzurri non perdono da 13 partite, totalizzando in quella striscia 6 vittorie e 7 pareggi.
    Grande successo del Pisa, che prosegue il proprio momento propizio. I toscani si sono portati avanti di due reti già nei primi 20 minuti di partita, grazie ad un calcio di rigore trasformato nei primissimi minuti da Torregrossa e ad un colpo di testa vincente di Gliozzi. I nerazzurri sfiorano più volte il terzo gol. Nel secondo tempo i padroni di casa controllano ancor di più la gara dopo l’espulsione di Adorno poco dopo l’ora di gioco per doppia ammonizione. Nei minuti finali, con un tocco di esterno, Gliozzi sigla il definitivo 3-0.
    90'+3'
    Fischio finale dell'incontro. Pisa-Brescia 3-0.
    90'+2'
    Su calcio d'amgolo Masucci salta altissimo, ma il colpo di testa finisce sul fondo.
    90'+1'
    Mastinu crossa per Gliozzi, che viene anticipato di testa.
    90'+1'
    Tre minuti di recupero.
    85'
    GOL! PISA-Brescia 3-0. Rete di Ettore Gliozzi, che sfrutta un retropassaggio errato di Viviani, supera Papetti e mette al centro per Tramoni. La palla rimane li e l'attaccante con un tocco d'esterno riesce a mandare il pallone in rete.
    84'
    Punizione da mastinu da sinistra e Masucci schiaccia di testa, col pallone che termina alto di pochissimo.
    83'
    Cambio per il Pisa. Esce il centrocampista Idrissa Tourè ed entra il pari ruolo Alessandro De Vitis.
    79'
    Cambio per il Pisa. Esce il trequartista Vasile Morutan ed entra il pari ruolo Matteo Tramoni.
    79'
    Cambio per il Pisa. Esce l'attaccante Ernesto Torregrossa ed entra l'attaccante Gaetano Masucci.
    74'
    Karacic crossa bene per Olzer, che viene anticipato in respinta alta da Livieri, su cui commette fallo.
    72'
    Viviani prova la conclusione da fuori area, che termina centrale tra le braccia di Livieri.
    71'
    Cambio per il Pisa. Esce il regista Adàm Nagy ed entra il centrocampista offensivo Giuseppe Mastinu.
    71'
    Cambio per il Pisa. Esce l'esterno Roko Jureskin ed entra il pari ruolo Tomàs Esteves.
    67'
    Assist di esterno di Gliozzi per la testa di Tourè, che stacca bene, ma il colpo di testa termina alto.
    66'
    Giallo per il Brescia. Ammonito Giacomo Olzer per un intervento in ritardo su Tourè.
    65'
    Cambio per il Brescia. Esce l'attaccante Stefano Moreo ed centra il difensore Massimiliano Mangraviti.
    64'
    Passaggio in profondità per Gliozzi, che non riesce a controllare e il pallone finisce sul fondo.
    63'
    Rosso per il Brescia. Espulso per doppia ammonizione Davide Adorni, reo di un duro intervento su Morutan.
    61'
    Cambio per il Brescia. Esce l'attaccante Florian Ayè ed entra il centrocampista Giacomo Olzer.
    61'
    Cambio per il Brescia. Esce l'attaccante Nicolas Galazzi ed entra l'attaccante Flavio Bianchi.
    60'
    Cross di Morutan per Gliozzi, il cui colpo di testa di spegne sul fondo.
    58'
    Giallo per il Pisa. Ammonito Arturo Calabresi per aver sgambettato Galazzi.
    56'
    Cross di Galazzi dalla sinistra, che termina tra le braccia di Livieri.
    52'
    Colpo di testa di Gliozzi sull'azione successiva al calcio di punizione, che si perde sul fondo.
    51'
    Punizione per il Pisa da posizione interessante per un fallo su Jureskin.
    47'
    Karacic prova di controbalzo dal limite dell'area, dopo un'azione insistita, ma il pallone termina alto.
    46'
    Calcio d'inizio del secondo tempo. Primo pallone giocato dal Pisa.
    Il Pisa va a riposo meritatamente con due gol di vantaggio. I nerazzurri sbloccano il risultato nei primissimi minuti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Torregrossa. Dopo aver raddoppiato intorno a metà frazione con un colpo di testa di Gliozzi, i nerazzurri falliscono in più di un'occasione il terzo gol.
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo. Pisa-Brescia 2-0
    45'+1'
    Giallo per il Brescia. Ammonito Fran Karacic, reo di un duro intervento in ritardo su Marin.
    45'+1'
    Due minuti di recupero.
    45'
    Gran destro da fuori area di Labojko, che sfiora l'incrocio dei pali.
    44'
    Morutan smarca Jureskin, che prova dal limite. Il tiro ribattuto finisce a Torregrossa, che mette fuori. L'attaccante è però in fuorigioico.
    42'
    Il Pisa pare essere in pieno controllo.
    36'
    Karacic prova la conclusione da fuori, che viene deviata in angolo.
    34'
    Morutan prova la conclusione dal limite, Lezzerini non trattiene, ma Torregrossa non riesce ad approfittarne.
    29'
    Colpo di testa di Moreo per Viviani, che dai 25 metri fa esplodere un rasoterra che sfiora il palo alla destra del portiere.
    28'
    Giallo per il Brescia. Ammonito Davide Adorni per un duro intervento a centrocampo su Morutan.
    27'
    Gran contropiede del Pisa. Tourè da destra serve Gliozzi, che solo davanti al portiere calcia fuori.
    27'
    Morutan prova di sinistro da buona posizione.su imbucata di Jureskin, che termina alta.
    26'
    Cambio per il Brescia. Esce il difensore Andrea Cistana, ed entra il difensore Andrea Papetti.
    26'
    Cistana per un problema alla caviglia non è in grado di proseguire l'incontro.
    25'
    Colpo di testa di Moreo da posizione difficile, che termina tra le braccia di Livieri.
    20'
    GOL! PISA-Brescia 2-0. Rete di Ettore Gliozzi, che sfrutta una perfetta pennellata di sinistro di Morutan, e colpisce di testa superando i due difensori centrali, battendo il portiere in uscita.
    17'
    Incursione di Barba, che entra in area da sinistra e prova a mettere un pallone dentro, che viene deviato in angolo.
    16'
    Cross di Karacic dalla destra per Van De Looi, il cui colpo di testa viene deviato in angolo.
    15'
    Hermansson prova da lontanissimo ma il pallone termina altrettanto alto.
    13'
    Giallo per il Brescia. Ammonito Wilfrid Huard, reo di aver fermato fallosamente un contropiede di Gliozzi.
    11'
    Labojko crossa da sinistra, Livieri esce male ma Moreo perde l'attimo e consente allo stesso Livieri di recuperare.
    10'
    Incursione di Morutan sulla destra, che mette una palla al centro che viene prima rimpallata e poi calciata alta da Jureskin da ottima posizione.
    4'
    GOL! PISA-Brescia 1-0. Rete di Ernesto Torregrossa, che di sinistro dal dischetto spiazza il portiere con un tiro rasoterra alla sua sinistra.
    2'
    Calcio di rigore per il Pisa. Fuga sulla sinistra di Torregrossa, piatto di Jureskin che viene intercettato con la mano da Van De Looi.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Brescia.
    Minuto di silenzio per Sinisa Mihjailovic.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Matteo Marchetti di Ostia Lido.
    BRESCIA(4-3-1-2): Lezzerini; Karacic, Cistana, Adorni, Huard; Viviani, Labojko, Van De Looi; Galazzi; Moreo, Ayè Allenatore: Pep Clotet
    PISA(4-3-2-1): Livieri; Calabresi, Hermannsson, Barba, Jureskin; Tourè, Nagy, Marin; Morutan, Gliozzi; Terragrossa Allenatore: Luca D’Angelo
    L’ultima sfida tra le due squadre in campionato giocata a Pisa è terminata 0-0. Lo scorso 6 agosto in Coppa Italia le Rondinelle sono riusciti ad eliminare i nerazzurri con un netto 4-1.
    Gli ospiti invece, pur trovandosi al settimo posto, in una zona della classifica tale da poter sognare in grande, stanno attraversando un momento difficile, con un solo punto nelle ultime 3 partite.
    I padroni di casa, dopo un inizio di campionato molto difficile hanno recuperato parecchie posizioni tanto da trovarsi attualmente in piena zona play off. I nerazzurri non perdono da 12 partite, totalizzando in questa striscia 5 vittorie e 7 pareggi.
    Benvenuti allo Stadio Arena Garibaldi di Pisa per la gara tra Pisa e Brescia, gara valevole per la 18esima giornata del campionato di Serie B.