Sassuolo
    5 - 0
    Salernitana
    Per la diretta di Sassuolo-Salernitana è tutto, buon proseguimento di giornata.
    Secondo successo consecutivo per il Sassuolo, che sale a quota 12 in classifica, agganciando l'Inter. La Salernitana crolla dopo il ko interno contro il Lecce e resta ferma a 7 punti, facendosi risucchiare nella zona calda.
    Non c'è stata storia al ''Mapei'', dove i padroni di casa hanno sbloccato il risultato al 12' con Laurienté. Raddoppio di Pinamonti al 39', dal dischetto. Nella ripresa gli uomini di Dionisi hanno dilagato, battendo ancora Sepe con Thorstvedt, Harroui e Antiste. Gli ospiti si erano resi pericolosi in un paio di occasioni con Dia, nella prima frazione di gioco.
    90'+4'
    E' FINITA! SASSUOLO-SALERNITANA 5-0! Reti di Laurienté, Pinamonti (rig.), Thorstvedt, Harroui e Antiste.
    90'+2'
    GOL! SASSUOLO-Salernitana 5-0! Rete di Antiste. Alvarez supera Radovanovic di fisico, tira di potenza ma sbatte su Sepe; Antiste arriva a rimorchio e insacca di sinistro.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    89'
    Cross basso di Candreva al centro, Ferrari allontana in spaccata.
    87'
    Destro dalla media distanza di Lopez, tiro alto.
    85'
    Ritmi ormai piuttosto bassi al ''Mapei''.
    83'
    Grande idea di Laurienté che lancia Alvarez in campo aperto, controllo imperfetto che consente a Lovato di recuperare.
    81'
    QUINTO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Kastanos, esce Mazzocchi.
    80'
    QUARTO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Botheim, esce Dia.
    80'
    QUINTO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Obiang, esce Frattesi.
    79'
    Corner per la Salernitana.
    77'
    Nonostante il pesantissimo passivo, la tifoseria ospite non smette di sostenere i propri beniamini.
    76'
    GOL! SASSUOLO-Salernitana 4-0! Rete di Harroui. Poker neroverde: scatto di Laurienté che serve un gran pallone a Harroui solo davanti all'incolpevole Sepe: destro sotto l'incrocio!
    75'
    COLPO DI TESTA DI PIATEK! Scodellata di Bonazzoli per lo stacco dell'attaccante polacco che non va lontano dallo specchio di porta.
    75'
    Punizione per gli ospiti nella metà campo avversaria, intervento irregolare di Antiste.
    73'
    AMMONITO ROGERIO: fallo su Bonazzoli.
    72'
    Harroui tenta la conclusione ma trova il muro granata.
    69'
    Potente diagonale mancino di Bonazzoli che si perde alla sinistra di Consigli.
    67'
    QUARTO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Harroui, esce Thorstvedt.
    67'
    TERZO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Ayhan, esce Erlic.
    66'
    Conclusione di Radovanovic dalla lunga distanza, pallone in curva.
    65'
    Alvarez va al tiro dal limite ma strozza la sfera che termina sul fondo.
    63'
    Lancio di Frattesi per Alvarez, il quale tenta in spaccata di arpionare la sfera ma non ci riesce.
    61'
    Laurienté scatta, sterza e serve per l'accorrente Thorstvedt: mancino rasoterra parato da Sepe.
    59'
    TERZO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Bonazzoli, esce Vilhena.
    59'
    SECONDO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Antiste, esce Ceide.
    57'
    AMMONITO VILHENA: fallo su Frattesi.
    57'
    Nota di colore: Thorstvedt raccoglie il cartellino giallo e lo riconsegna a Ferrieri Caputi.
    55'
    Destro potente di Frattesi, tiro centrale bloccato da Sepe in due tempi.
    53'
    GOL! SASSUOLO-Salernitana 3-0! Rete di Thorstvedt. Tris dei padroni di casa: recupero palla di Lopez che lancia Alvarez, assist perfetto per l'accorrente Thorstvedt che di sinistro non lascia scampo a Sepe.
    52'
    Tackle di Ferrari su Piatek, intervento deciso ma regolare.
    50'
    Rimpallo favorevole di Ceide con Lovato, l'attaccante arriva solo davanti a Sepe, in uscita: tocco falloso di mano del numero 15 neroverde.
    48'
    Cross morbido di Candreva, nessun compagno riesce a deviare. Si riparte con la rimessa di Consigli.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Alvarez, esce Pinamonti.
    46'
    SECONDO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Radovanovic, esce Maggiore.
    46'
    PRIMO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Bradaric, esce Bronn.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SASSUOLO-SALERNITANA! Si riparte dal risultato di 2-0.
    Squadre negli spogliatoi: Dionisi valuta le condizioni di Pinamonti, che ha subito un colpo; Nicola potrebbe giocarsi la carta Bonazzoli per riaprire il match.
    Doppio vantaggio per il Sassuolo all'intervallo: apre Laurienté, bis di Pinamonti grazie a un penalty conquistato da Ceide. Neroverdi pericolosi anche con Thorstvedt. La Salerninata ha impegnato Consigli con Dia.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO! SASSUOLO-SALERNITANA 2-0! Reti di Laurienté e Pinamonti (rig.).
    45'+1'
    Grande parata di Consigli sul colpo di testa di Piatek ma l'attaccante polacco si è liberato spingendo fallosamente Ferrari.
    45'
    Due minuti di recupero.
    43'
    SASSUOLO PERICOLOSO! Frattesi si inserisce in area sul suggerimento di Lopez, appena sfiorata la sfera sull'uscita di Sepe e l'azione sfuma.
    42'
    Candreva a metà tra il tiro e il cross, pallone alto.
    40'
    PILLOLA STATISTICA: secondo gol per l'ex attaccante dell'Empoli, il primo in casa.
    39'
    GOL! SASSUOLO-Salernitana 2-0! Rigore di Pinamonti. Raddoppio dei padroni di casa: destro potente che batte Sepe.
    38'
    Il Var conferma la decisione del direttore di gara: opportunità di allungare sul doppio vantaggio per gli emiliani.
    37'
    CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Ceide dribbla Lovato, Maggiore interviene e tocca l'attaccante: Ferrieri Lovato indica il dischetto.
    35'
    Nel frattempo, il numero 9 neroverde è rientrato in campo e sembra in grado di proseguire.
    34'
    OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Mazzocchi entra in area e serve Dia, destro di prima intenzione che non inquadra lo specchio.
    33'
    Gioco fermo: problemi per Pinamonti, Dionisi attende indicazioni dai sanitari.
    32'
    LAURIENTE'! Accelerazione palla al piede dalla propria metà campo, ingresso in area, sterzata su Lovato e tiro su cui Sepe mette i guantoni. Che occasione!
    30'
    Rogerio arriva sul fondo ma sbaglia il controllo e la palla esce.
    28'
    Fuorigioco di Piatek.
    26'
    Lancio in campo aperto verso Pinamonti, esce Sepe a far sua la sfera.
    25'
    DIA! Maggiore serve Dia in area, tiro di sinistro che si infrange sull'uscita di Consigli.
    23'
    Metà della prima frazione di gioco: parziale di 1 a 0 in favore del Sassuolo.
    22'
    Scambio in velocità Vilhena-Dia, Erlic è attento e chiude con tempismo.
    21'
    Mazzocchi punta Toljan, contrasto del difensore che fa carambolare la palla sull'esterno granata.
    20'
    Frattesi appoggia per l'accorrente Rogerio, la cui conclusione mancina termina alla sinistra di Sepe.
    19'
    Lo stesso Laurientié batte la punizione, la sfera attraversa tutta l'area senza alcuna deviazione, terminando sul fondo.
    18'
    Bronn usa le maniere forti per fermare Laurientié: tiro da fermo per i padroni di casa sulla linea del fallo laterale.
    17'
    OCCASIONE SASSUOLO! Thorstvedt si inserisce, dribbla Bronn e calcia solo davanti al portiere, sinistro respinto da Sepe.
    16'
    Gioco ancora fermo, botta subita da Coulibaly.
    14'
    Punizione per gli uomini di Dionisi a centrocampo, fallo di Daniliuc su Pinamonti.
    12'
    GOL! SASSUOLO-Salernitana 1-0! Rete di Laurienté. Padroni di casa in vantaggio: Thorstvedt lancia l'attaccante esterno francese che batte Sepe con un destro che si insacca dopo aver toccato il palo.
    12'
    Filtrante di Dia per il compagno di reparto Piatek, anticipato da Consigli in uscita bassa.
    11'
    Dia appoggia per Piatek, chiuso al momento della conclusione da Ferrari.
    9'
    Giro palla dei neroverdi nella propria metà campo, gli ospiti in pressing.
    7'
    Traversone insidioso di Mazzocchi per l'inserimento di Dia, suggerimento troppo profondo. Rimessa da fondo campo di Consigli.
    6'
    Assist rasoterra di Candreva a centro aerea, Piatek è avanti alla linea del pallone e non riesce a arrivare alla deviazione.
    5'
    Primo corner del match, è in favore della Salernitana: cross di Coulibaly stoppato.
    4'
    Sassuolo all'attacco: Lopez lancia Pinamonti in verticale, destro strozzato che esce largo.
    2'
    Thorstvedt imbecca Laurienté, cross sul secondo palo, Ceide anticipato in gioco aero da Brunn.
    1'
    INIZIA SASSUOLO-SALERNITANA! Primo pallone giocato da Pinamonti.
    Squadre in campo agli ordini di Maria Sole Ferrieri Caputi: padroni di casa in maglia neroverde, ospiti in completo bianco con inserti granata.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Dionisi ritrova Erlic in difesa e sceglie Ceide nel tridente d'attacco con Pinamonti e Laurientié; Thorstvedt vince il ballottaggio con Henrique. Nicola preferisce Dia a Bonazzoli al fianco di Piatek; rientra Lovato, out Bohinen.
    FORMAZIONE SALERNITANA (3-5-2): Sepe - Bronn, Daniliuc, Lovato - Mazzocchi, Vilhena, Maggiore, Coulibaly, Candreva - Piatek, Dia. A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Bradaric, Gyomber, Motoc, Pirola, Sambia, Capezzi, Kastanos, Iervolino, Radovanovic, Valencia, Bonazzoli, Botheim.
    FORMAZIONE SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Lopez, Thorstvedt - Ceide, Pinamonti, Laurienté. A disposizione: Pegolo, Russo, Ruan, Ayhan, Marchizza, Kyriakopoulos, Obiang, Henrique, Harroui, Alvarez, D'Andrea.
    Nel turno che ha preceduto la sosta, vittoria del Sassuolo in casa del Torino mentre la Salernitana è andata ko contro il Lecce tra le mura amiche.
    La direzione della partita è affidata a Maria Sole Ferrieri Caputi della sezione di Livorno, prima donna a arbitrare in Serie A.
    Il match del ''Mapei'' mette di fronte due compagini distanziate da due lunghezze: neroverdi a quota 9, granata con 7 punti all'attivo.
    Benvenuti alla diretta di Sassuolo-Salernitana, gara valida per l'8° turno di Serie A.