1 - 2
Bari
Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella nona giornata, i ragazzi di Javorcic ci proveranno di nuovo in casa - nell'anticipo contro il Frosinone - mentre la squadra di Magnani affronterà l'Ascoli.
I biancorossi con un gol ad inizio e fine ripresa sbancano anche il Penzo e continuano la loro marcia inarrestabile in vetta alla classifica: assist di Cheddira per la rete dell'ex di Antenucci, lo stesso Cheddira in contropiede si guadagna e realizza il rigore che vale tre punti. Mura amiche ancora stregate per gli arancioneroverdi, non basta Ceccaroni, Caprile salva su Pierini in pieno recupero.
90'+6'
Giua attende il check del VAR a gara conclusa, proteste degli arancioneroverdi, nessun rigore.
90'+5'
Cartellino Giallo Marco Modolo
90'+5'
FINITA! Venezia-Bari 1-2, triplice fischio di Giua.
90'+4'
Mischia in area biancorossa, Pohjanpalo non riesce a concludere in porta.
90'+4'
OCCASIONE VENEZIA! Sassata di Pierini dal limite, Caprile reattivo la alza sopra la traversa.
90'+1'
Cross di Cheryshev, Pohjanpalo lamenta un tocco di braccio di Folorunsho, Giua fa proseguire.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
ULTIMO CAMBIO BARI. Magnani si copre: esce Cheddira, entra Terranova.
89'
SOSTITUZIONE BARI. Energie fresche sulla fascia: Mazzotta per Ricci.
88'
I biancorossi spezzano il ritmo, rallentando l'assalto degli arancioneroverdi.
86'
Punizione di Pierini, spizzata di Tessmann, Pohjanpalo in spaccata non inquadra la porta.
85'
Forcing di Tessmann, Ricci spazza in angolo.
84'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. All-in di Javorcic: Pierini per Zampano.
84'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Javorcic si gioca la carta Johnsen, esce Cuisance.
83'
GOL! Venezia-BARI 1-2! Rigore di Cheddira. Joronen spiazzato, Cheddira freddo dagli 11 metri.
81'
AMMONITO Joronen per il fallo da rigore.
81'
RIGORE BARI! Ripartenza in velocità di Cheddira, Joronen lo stende in uscita, Giua indica il dischetto.
79'
Punizione sprecata da Maiello, direttamente sul fondo.
77'
SOSTITUZIONE BARI. Entra Benedetti, esce Maita.
76'
Retropassaggio sbagliato di Modolo, Joronen evita il corner.
75'
Ceccaroni in profondità per Tessmann, sinistro fiacco, Caprile ringrazia.
74'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Fuori Busio, spezzone per Fiordilino.
71'
SOSTITUZIONE BARI. D'Errico prende il posto di Bellomo.
71'
SOSTITUZIONE BARI. Finisce la gara di Antenucci, spezzone per Salcedo.
70'
GOL! VENEZIA-Bari 1-1! Rete di Ceccaroni. Corner di Cuisance, Ceccaroni svetta in area e di testa la gira alle spalle di Caprile.
69'
Azione insistita degli arancioneroverdi, Chersyshev fermato in angolo da Pucino.
68'
Lancio per Bellomo che insacca in netta posizione di fuorigioco.
67'
Da corner, Cheryshev impatta malamente di sinistro, palla sul fondo.
66'
Cheryshev si defila sulla destra, Ricci si rifugia in angolo.
65'
Da corner, palla fuori per Zampano, destro in curva.
65'
Punizione di Cuisance, Vicari la prolunga in angolo.
63'
OCCASIONE BARI! Da corner, la palla sfila verso Cheddira, tiro a colpo sicuro deviato a lato da Folorunsho.
62'
Cheddira punta l'area, Wisniewski regge con il fisico, palla in angolo.
61'
Errore di Tessmann, buco di Ceccaroni, Cheddira da posizione impossibile, Joronen senza problemi.
59'
AMMONITO Haps per comportamento scorretto.
59'
AMMONITO Pucino per comportamento scorretto.
58'
Scintille tra Haps e Pucino, Giua riporta la calma.
57'
Punizione di Cuisance, uscita a vuoto di Caprile, deviazione di Tessmann, Cheddira libera in acrobazia.
56'
AMMONITO Di Cesare, fuori tempo su Cheryshev.
55'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Javorcic richiama Novakovich e si gioca la carta Cheryshev.
54'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Andersen lascia il campo a favore di Tessmann.
54'
Haps dalla distanza, conclusione da dimenticare.
52'
Da corner, triplo tentativo da fuori di Pucino, destro ampiamente a lato.
52'
OCCASIONE BARI! Uno-due tra Antenucci e Cheddira, destro violento sul primo palo, protetto da Joronen.
50'
Percussione di Folorunsho, Bellomo centra dal fondo, Cheddira di tacco, Andersen spazza l'area.
49'
AMMONITO Antenucci, irruente su Ceccaroni.
46'
GOL! Venezia-BARI 0-1! Rete di Antenucci. Dopo 25 secondi, Bellomo apre per Cheddira, cross basso, tocco morbido di Antenucci su Joronen.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Bari 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Javorcic ha bisogno di alzare la qualità e la velocità delle giocate sulla trequarti; Magnani deve evitare cali di baricentro e trovare maggiore peso offensivo.
Frazione tatticamente bloccata, possesso degli arancioneroverdi, i biancorossi provano la conclusione dalla distanza, portieri finora inoperosi.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Bari 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'
Un minuto di recupero.
43'
Sfida sulla fascia tra Ricci e Zampano, corner per i biancorossi.
42'
Folorunsho si gira ai 25 metri, rasoterra debole e centrale, Joronen senza problemi.
40'
Folorunsho apre per Ricci, Zampano puntuale in chiusura.
38'
Batte Andersen, il suo destro non scende.
36'
Maiello stende Novakovich al limite, punizione per gli arancioneroverdi.
35'
Pucino a terra, gioco fermo per qualche istante.
34'
Zampano dalla destra, girata di Pohjanpalo, sul fondo.
33'
Ripartenza di Maiello, neutralizzato da Modolo.
32'
Tiro cross di Cuisance sporcato da Maiello, Caprile raccoglie la sfera.
30'
Giocata di Cuisance, destro di Novakovich murato da Vicari.
28'
Cuisance cerca il taglio in area di Pohjanpalo che liscia la conclusione.
27'
Incomprensione tra Zampano e Wisniewski, Bellomo non riesce ad approfittarne.
26'
Cheddira dai 20 metri, destro tra le braccia di Joronen.
24'
Ricci avanza sulla sinistra, Zampano concede il corner.
23'
Ripartenza di Bellomo, ottima chiusura di Wisniewski.
22'
Andersen apre per Zampano, Cuisance sbaglia il controllo in area.
20'
Traversone di Haps, Vicari anticipa Pohjanpalo.
18'
Bellomo scende sulla destra, sinistro di Ricci deviato in angolo da Andersen.
16'
Haps perde palla, Cheddira centra dal fondo, Joronen smanaccia, Folorunsho non ci arriva per un soffio.
15'
Ricci esplode il sinistro dai 25 metri, fuori non di molto.
12'
Haps porta scompiglio in area biancorossa ma sbaglia la rifinitura per Zampano.
11'
Cheddira si fa spazio ai 20 metri, destro masticato a lato.
10'
Pohjanpalo recupera palla sulla trequarti, cross di Haps, Vicari allontana di testa.
8'
Zampano insiste sulla destra, guadagnando un altro angolo.
7'
Dialogo volante tra Pohjanpalo e Haps, Folorunsho libera l'area.
6'
Cuisance in verticale per Novakovich, fermato in angolo da Di Cesare.
5'
Possesso degli arancioneroverdi, i biancorossi attendono nella propria metà campo.
3'
Busio allarga per Zampano, Pucino concede il primo angolo della gara.
1'
Subito in avanti Maita, tocco al limite per Maiello, destro oltre la traversa.
1'
INIZIA Venezia-Bari, palla ai biancorossi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Giua.
Una sola novità per Mignani rispetto al 6-2 contro il Brescia: Pucino preferito a Dorval sull'out di destra, l'ex Ricci sulla corsia opposta. Davanti bomber Cheddira in coppia con l'ex Antenucci, Bellomo a supporto.
Javorcic conferma lo stesso XI iniziale schierato nel 4-1 contro il Cagliari: difesa a tre guidata da Modolo, Cuisance dietro al tandem Novakovich-Pohjanpalo, Zampano e Haps sulle fasce.
4-3-1-2 per il Bari: Caprile - Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci - Maita, Maiello, Folorunsho - Bellomo - Cheddira, Antenucci. A disp.: Frattali, D'Errico, Dorval, Terranova, Zuzek, Mazzotta, Scheidler, Benedetti, Mallamo, Botta, Salcedo, Ceter.
Ecco le formazioni. Venezia con il 3-4-1-2: Joronen - Wisniewski, Modolo, Ceccaroni - Zampano, Busio, Andersen, Haps - Cuisance - Novakovich, Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Candela, Svoboda, Ceppitelli, Zabala, St Clair, Fiordilino, Tessmann, Cheryshev, de Vries, Johnsen, Pierini.
Entrambe le squadre reduci da un successo rotondo (su Cagliari e Brescia), gli arancioneroverdi cercano la prima vittoria interna della stagione, i pugliesi - unici ancora imbattuti in campionato - ambiscono a fuggire in vetta.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Bari, ottava giornata di Serie B.