Bundesliga, goleada Hoffenheim: manita al Colonia

Una doppietta di Bebou e le reti di Baumgartner, Geiger e Posch firmano il 5-0 degli uomini di Hoeness sui caproni
Bundesliga, goleada Hoffenheim: manita al Colonia© Getty Images

SINSHEIM (Germania) - La Bundesliga riparte dopo la sosta delle nazionale con una scorpacciata di gol dell'Hoffenheim che ritrova subito il successo superando, in casa, il Colonia con un sonoro 5-0. Nel primo tempo serve mezz'ora ai padroni di casa per passare in vantaggio. assist di Kramaric per Bebou che supera il portiere avversario e deposita in rete. Modeste risponde per i caproni, ma il suo colpo di testa termina sul fondo. Nella ripresa non c'è storia. Ancora Bebou e poi Baumgartner mettono il risultato al sicuro trovando raddoppio e tris in soli 2'. Al 74' c'è spazio per il poker di Geiger e all'87' arriva anche la manita targata Posch. Riparte dunque con un successo il cammino degli uomini di Hoeness che conquistano tre punti, portandosi proprio a -1 dal Colonia momentaneamente sesto a quota 12.